Диагностика авто на предмет брать\не брать
2036
12
Где можно быстро и надежно провести такую диагностику? За год владения авто любимым СТО так и не обзавелся. Пару раз обращался к Лису, но там по предварительной записи, что не всегда возможно при моем графике работы. Необходимо более-менее свободное СТО, можно не очень бюджетное. Если обращаться в официальные СТО Nissan, Toyota, кроме цены будут какие-нибудь недостатки? И куда обращаться для диагностики Honda? В Хонда-сан?
к Лису.. записаться не проблема за день-то поди.
Так в том-то и дело, что я не могу точно спрогнозировать, когда я буду свободен. Хотелось бы такую СТО, где почти всегда свободно, но не в ущерб качеству, конечно.
Так в том-то и дело, что я не могу точно спрогнозировать, когда я буду свободен. Хотелось бы такую СТО, где почти всегда свободно, но не в ущерб качеству, конечно.Я думаю если на сто практически всегда свободно, то это не очень хорошее сто. Точнее сказать сто где хорошо продиагностируют не может быть пустым в любое удобное для вас время. Опять же, иными словами, все по прежнему "и рыбку съесть и на х@q сесть не получится.
Я понимаю, что чем-то жертвовать придется. Поэтому предполагаю, что такое СТО должно быть не очень дешевым. Не знаю, как с этим у официалов, позвоню. Но может еще какие варианты есть?
Просто звоните и пробуйте договорица о ситуации, что вы приедете и нужно будет как бе "вне очереди" (возможно за деньгу чуть больше, чем обычно)
К тому же приезжать вам, может быть придеца, не один раз:)
К тому же приезжать вам, может быть придеца, не один раз:)
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123987
907
Помогите найти новостройку не далеко от метро
9668
54
Аренда квартир без посредников
13720
52
Кстати, идея. Надо будет попробовать. Насчет не один раз - это точно. Главное, чтоб с толком было.
ннп
А если еще нужно посмотреть профессиональным взглядом на состояния кузова, т.е. прям комплексно продиагностировать покупаемое ведро, это где можно?
А если еще нужно посмотреть профессиональным взглядом на состояния кузова, т.е. прям комплексно продиагностировать покупаемое ведро, это где можно?
Официалы оказались очень занятыми: Ниссан предложили за пару дней записаться и 3000 рублей стоимость, у Хонды до мастера так и не смог дозвониться - девочка на телефоне все талдычила, что занят сильно он. На тоету звонить уже не стал. Позвонил еще ФедоровуДругому - он честно сказал, что кузов не сможет диагностировать. В итоге сестра "поделилась" своим мастером, который и вынес вердикт - брать.Прав был или нет - покажет практика...
Поделитесь со мной, пожалуйста, в личку...
ТОП 5
1
2
3
4