Компаньон для аренды СТО
2596
34
Я работаю в автосервисе диагностом более 8 лет,один год пробовал арендовать помещение и работать на себя(открывал ООО)но место было выбрано не совсем удачно и пришлось закрыться к тому же позвали на старое место работы.Сейчас опять дорос до мыслей о аренде помещения,но одному все это организовать довольно сложно(финансово и не только)Хотелось бы в компаньоны мужчину желательно работавшего или работающего на СТО.
Место немаловажный фактор,а клиентская база наработается.
Не правильно мыслите, база должна быть УЖЕ наработана, иначе куда уходить? Клиентов вы так просто не найдете. Какой человек поедет в незнакомое СТО ? З.Ы. Обслуживал все свои машины у одного человека, пару лет назад он сам ушел в свободное плавание, так я и смотрю, все знакомые лица к нему приезжают, клиенты, которые с прошлого места работы.
До того момента как наработается клиентская база, можно и вес сбросить порядочно.
Вот мой мастер, сиди в гараже в зажопинке, а я к нему уже вторую неделю пробиться не могу. Так даже и он весь январь скучал без клиентов...
Вот мой мастер, сиди в гараже в зажопинке, а я к нему уже вторую неделю пробиться не могу. Так даже и он весь январь скучал без клиентов...
Кой какая база имеется + знакомые слесари по СТО которые могут мою визиточку клиенту дать.Ну а главное я считаю качественная работа на результат,тогда и клиенты будут«Сарафанное радио» – устный вид связи не хуже любой рекламмы будет
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
34759
378
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
495101
1000
Где она живет вечная любовь?
15425
75
Надо какую нибудь приятную акцию для форумчан устроить, и народ потянется
"радио" действительно получше рекламы будет! Ну удачных вам начинаний!
Не правильно мыслите, база должна быть УЖЕ наработана, иначе куда уходить? Клиентов вы так просто не найдете. Какой человек поедет в незнакомое СТО ? З.Ы. Обслуживал все свои машины у одного человека, пару лет назад он сам ушел в свободное плавание, так я и смотрю, все знакомые лица к нему приезжают, клиенты, которые с прошлого места работы.А насчет незнакомого СТО то тут как раз свою роль должно местоположение играть ну и реклама само собой.Все станции с чего то начинали.
а чем не устраивает работать за зарплату?
Надо какую нибудь приятную акцию для форумчан устроить, и народ потянетсяЗа приятными акциями дело не заржавеет,скидки соответственно.Дайте только открыться
ФедоровДругой
v.i.p.
Дело не в месте, а в клиентской базе.Я бы даже сказал - в имени.
"радио" действительно получше рекламы будет! Ну удачных вам начинаний!За удачу спасибо
jonsi
member
В том числеДело не в месте, а в клиентской базе.Я бы даже сказал - в имени.
а чем не устраивает работать за зарплату?Все когда то за зарплату работали и думаю намного приятней себе самому зарплату платить и не такую,как дядя скажет на которого работаешь .
Sadovnikov
v.i.p.
и не такую,как дядя скажет на которого работаешь .Все верно, не такую. Возможно - существенно меньшую...
Pan Inspector
улыбака
особенно первое время...и не такую,как дядя скажет на которого работаешь .Все верно, не такую. Возможно - существенно меньшую...
jonsi
member
Все может быть.и не такую,как дядя скажет на которого работаешь .Все верно, не такую. Возможно - существенно меньшую...
Но надеемся все мы все равно только на лучшее.
golod54
guru
Молодой человек не ощутил всей "прелести" свободного плавания с первого раза, если хочет наступить на теже грабли ещё раз, но уже с кем нибудь в пареи не такую,как дядя скажет на которого работаешь .Все верно, не такую. Возможно - существенно меньшую...
ТС Удачи вам. Работать на себя только звучит красиво. Это потребует от вас усилий в разы больше.
Pan Inspector
улыбака
забавно...наиболее пессимистично настроены те кого я знаю как владельцев своего бизнеса...
хотя это наверно не пессимизм, это реализм...
хотя это наверно не пессимизм, это реализм...
А че от компаньона то требуется?Увожаемый хоть сказал бы чем заниматься планирует.
Ну а касаемо работать на себя-мысль правильная.Нефиг кучу дормоедов кормить а самому 25-30-40 процентов получать.
Ну а касаемо работать на себя-мысль правильная.Нефиг кучу дормоедов кормить а самому 25-30-40 процентов получать.
golod54
guru
а вы вспомните как в детстве говорили, не хочу в садик, хочу в школу. А потом наступало прояснение в голове, но в садик уже не вернуться
Wild_Koshka
guru
+ знакомые слесари по СТО которые могут мою визиточку клиенту дать.Вот на это не рассчитывайте, не дают координаты уволившихся сотрудников, говорят ищите сами.
Все прелести как раз я и ощутил Так как место было не "проходное"+самое становление как раз клиентской базы и т.д. и т.п.)И самое главное это хозяин бокса т.е. коттеджа где я арендовал помещение и где он жил на 2-м этаже не подумал сначала о возможных запахах от заведенных машин.И как раз почти через год когда дела начали налаживаться он решил аренду не продлять.Поэтому постараюсь учесть все прошлые ошибки. Кстати работал я как раз в паре,но это отдельная история которую я афишировать не буду.Молодой человек не ощутил всей "прелести" свободного плавания с первого раза, если хочет наступить на теже грабли ещё раз, но уже с кем нибудь в пареи не такую,как дядя скажет на которого работаешь .Все верно, не такую. Возможно - существенно меньшую...
ТС Удачи вам. Работать на себя только звучит красиво. Это потребует от вас усилий в разы больше.
А че от компаньона то требуется?Увожаемый хоть сказал бы чем заниматься планирует.Прошу прощенья что не написал сразу .От компаньона жду равноправного участия,как в работе так и в финансах(подробности обсуждаются лично) А заниматься планирую как диагностикой-электрикой так и слесарными работами.
У нас вакансия имеется, и даже две.
Есть все готовое (почти), все - "в пополаме".
Только работать надо.
А?
Есть все готовое (почти), все - "в пополаме".
Только работать надо.
А?
Спасибо за предложение.Лестно слышать от таких матерых электронщиков :).А работать-да с удовольствием,былоб за что ;)Кстати две вакансии пожалуй не потяну :p:Насчет одной отпишусь в личку.
На каких марках специализируетесь? С каким оборудованием работали и с каким планируете работать (диагностика)?
Вот кстати насчет места. Я вот уже давно ищу хорошего мастера в районе Кольцово-Академ-Шлюз. Перебрал в этих районах много СТО и на всех как-то не очень. Да есть конечно Олег С.М., golod54, ещё один человек, но все они слишком далеко от меня. Может кто-нибудь подкинет контакты.
не слушай никого!
Берись и Делай!
и лучше не афишируй, ибо всегда нейдется куча доброжелателей найдущих кучу причин чтоб Не делать.
Берись и Делай!
и лучше не афишируй, ибо всегда нейдется куча доброжелателей найдущих кучу причин чтоб Не делать.
не слушай никого!Ну вот и посуществу что то :)Я бы также посоветовал.Спасибо буду пробовать
Берись и Делай!
На каких марках специализируетесь? С каким оборудованием работали и с каким планируете работать (диагностика)?Особой специализации нет.Но в основном работал с японцами(и их производными :)корейцы),меньше с европой ну и с вазами.Из оборудования были различного вида мультимарочные сканеры , различные мотортестеры,осциллографы,газоанализаторы,измерители давления топлива как цифровые так и стрелочные,вакуумметры,стробоскопы,стетоскопы и т.д.и т.п.
Принцип работы у всего перечисленного оборудования примерно одинаков,так что если с чем то не работал,разобраться я думаю недолго.
Особой специализации нет.Но в основном работал с японцами(и их производными :)корейцы),меньше с европой ну и с вазами.Из оборудования были различного вида мультимарочные сканеры , различные мотортестеры,осциллографы,газоанализаторы,измерители давления топлива как цифровые так и стрелочные,вакуумметры,стробоскопы,стетоскопы и т.д.и т.п.Вообщем как говорится: "силен от буры, до бокса"Тогда - успехов, ... в нашем нелегком труде.
открывайте где-нибудь в академе или на шлюзе, просто пожелание =)
ТОП 5
1
2
3