Нужен спец по мафонам Мистери
955
6
Не работает привод. МониторчиГ перестал выезжать. но сам мафон работает. хочу косяк исправить - недорого. Кто помогет?
Дело может быть не только в моторчике. А например, надломилось чтолибо из пластмассовых приводных частей. Был случай, что сломалось крепление прижимной пластины, при этом диск ушел и застрял там.
По моему эту технику, как и Пролоджи даже не ремонтируют по гарантии, а только меняют т.к. одноразовые они. Я своего Китаезу через месяц обратно сдал т.к. фуфло было полное. JVC рулит!
Alexey01
пролоджу точно ремонтируют по гарантии, случайно при подключении плюс попал на кузов и запахло жареным... пришол покаился по честному сделали по гарантии нахоляву, хотя явно не гарантийный случай "Сонико" кажись называется пересечение гоголя и красина, но давно это было...
хочу косяк исправить - недорого
Сейчас выстроится очередь страждущих. А то и бесплатно.:улыб:Не факт, что заработает, главное - сам процесс:улыб:
А по делу - можем и мы посмотреть. Пока никого не разорили
какие хоть пределы (в денежном эквиваленте) могут быть ремонта?!? я расчитывал в 600р. уложится) просто так ради любопытсва никому не дам ковырять :tease:
Стоимость будет ясна после вскрытия. По фотографии лечить и выставлять ценник не умеем.