Купил головняк под названием PARK MASTER...
2153
7
В общем дело такое: поставил себе парктроники фирмы PARK MASTER на 8 дачиков (4+4). Теперь жалею - потянно пищит, индикатор показывает лжеобъекты, которых по факту нет. В общем мозг выносит эта штука. Где-то читал, что чувствительность этой гадости можно отрегулировать. Можт кто знает где и как это можно сделать?
Ситуация осложнена ещё и тем, что практически сразу поставил аналогичный парктроник, только на 6 татчиков, своему отцу в подарок... Как говорится подкинул проблем
Ситуация осложнена ещё и тем, что практически сразу поставил аналогичный парктроник, только на 6 татчиков, своему отцу в подарок... Как говорится подкинул проблем
dranduletto
veteran
Скорее всего датчики смотрят "в землю" вот и ложные срабатывания.
Светотехник
experienced
я с паркмастером лет 10 работаю. безатказная штука. а ставить нужно у прфесионалов. есть ньюансы по установки
Nobble
schizoid dad
далеко располагаетесь?есть нужда полечить такую заразу...а то задрала вусмерть... в автолэнде еще ставилась...
Kup
member
Все дачики смотрят вверх - я их уже как только не крутил - бесполезно... Почитав отзывы в инете понял, что проблема с парк мастером ни у меня одного! Кто нибудь может помочь или на свалку эту раздражающую хрень, которая не помогает, а лишь мешает?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
246345
428
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
157193
1006
Стол заказов (часть 2)
1097387
682
Nobble
schizoid dad
так это нида чтоль?
а я был там у вас года полтора назад...мне тогда хороший дядька подиумы под акустику на равчека душевно выпилил...и вообще...
а я был там у вас года полтора назад...мне тогда хороший дядька подиумы под акустику на равчека душевно выпилил...и вообще...
ТОП 5
1
2
3