жор масла на 7A-FE
8750
12
ALEX915
experienced
В общем задолбал меня жор масла на карибе, за 3000км ушло 3литра...
Когда менял масло, после замены решил погазовать до отсечки, обнаружилось что на повышенных оборотах машинко дымит(((
Поможет ли раскоксовка (желательно без последующей замены масла)...
Когда менял масло, после замены решил погазовать до отсечки, обнаружилось что на повышенных оборотах машинко дымит(((
Поможет ли раскоксовка (желательно без последующей замены масла)...
Была у меня Карина... 211 кузов кажется... как раз 7А-FE двигатель... подъедала масло примерно 1 литр на 10 000 км... так и продал в прошлом году с пробегом 175 000 км (возможно и больше, т.к. до меня могли скрутить пробег)... на СТО говорили, что такой расход масла (1л на 10 000км) можно убрать заменой маслосъемных колпачков и маслосъемных колец... а вот жор масла 1л на 1 000 км - такое у меня было давно на ВАЗ-2106... проблема была решена кап. ремонтом двигателя
!!!NickeL!!!
...
фигня эта раскоксовка, по большому счету
копи деньги на капиталку, а пока что следи за уровнем масла и лей недорогое...
копи деньги на капиталку, а пока что следи за уровнем масла и лей недорогое...
Гы . пади мой карибДавно у тебя?не, не твой, он с аука куплен ещё в 2002
Менять кольца, колпачки и все сопутствующее. У себя поменял 11 тысяч назад, масло не ест.
дай угадаю. жор начался с отметки 170 тыс. км?
Сейчас читают
Служба занятости-полный идиотизм
152920
237
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
237886
1000
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
197318
206
дай угадаю. жор начался с отметки 170 тыс. км?нет, гдето со 130-150тык, до 150тык литр доливал от замены к замене... сейчас 170тык
Менять кольца, колпачки и все сопутствующее. У себя поменял 11 тысяч назад, масло не ест.цена вопроса?
цена вопроса?своими руками только по материалам и на пиво истратил около 5 т.р. Колпачки не менял. по времени уложился за выходные. Разбил через 2 недели после перебора - так и не узнал перестал ли жрать...
Таже самая фигня. от замены до замены уходило примерно 2 литра mobil 5w40. Сделал раскоксовку. Жрать стал 1 литр на 1000км.
С таким расходом поможет только замена колец и мск.
Ищу сто где смогут поменять, по адекватным ценам.
Двигатель такой же 7A-FE, машина - corona premio
С таким расходом поможет только замена колец и мск.
Ищу сто где смогут поменять, по адекватным ценам.
Двигатель такой же 7A-FE, машина - corona premio
Хм, у меня на 250 тысяч конкретно стал есть, 1 литр на 700 км.
ТОП 5
1
2
4