На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где сделать диагностику?
3496
38
darjalla
просто Дарья
модераторы не сносите тему очень срочно. третью неделю капает с глушителя, первую неделю сильно дымило, теперь перестало дымить. но каждый раз лужица по глушаком.
вот есть подозрение что тосол попадает в камеру сгорания. раньше не могла ехать на сто. теперь после получение зарплаты нужно ехать на сто. скажите где делают честно, не дорого диагностику и все подробно распишет что делать и во сколько это обойдется и желательно на правом берегу. ну и скажи ваши версии почему каждый день целая лужица натекает.
вот есть подозрение что тосол попадает в камеру сгорания. раньше не могла ехать на сто. теперь после получение зарплаты нужно ехать на сто. скажите где делают честно, не дорого диагностику и все подробно распишет что делать и во сколько это обойдется и желательно на правом берегу. ну и скажи ваши версии почему каждый день целая лужица натекает.
кто ж ее теперь тут купит...ее ж теперь весь город знает... 

ФедоровДругой
v.i.p.
Вынужден отказать.
Без объяснения причин.
Без объяснения причин.
третью неделю капает с глушителяможет подцепила чо?

AKKRILL
sniper
ААА, боишься!
а ты издали, а то вишь капает, течет.
а ты издали, а то вишь капает, течет.
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
406868
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233371
1000
ПОСЛАНИЕ!!! /места силы/
110253
358
last user
last_hamster
С глушака? 0_о, чуецо мне это в карбюраторе конденсат ))
Wild_Koshka
guru
то, что сзади под машиной лужа, не значит, что она накапала с глушака:)
у меня тоже капает... 
это нормально.

это нормально.
сейчас топик перенесут в "Здоровье и медицина" 

ННП
злые вы ...)))))
Девушка вы прежде чем паниковать посмотрите тасол то вообще убывает ?
злые вы ...)))))
Девушка вы прежде чем паниковать посмотрите тасол то вообще убывает ?
убывать он может куда угодно, я знаю более правильный вариант проверки - нада его в маслобак налить, пока из глушака не потечёт, вот это стопудово будет 

еще посоветуй заправлятся дизельным, ибо по циклу карно понятно что дизель более экономичен
типа web-страница
типа web-страница
у меня инжектор. может и конденсат. запах эта лужица не имеет. но раньше такого не было не когда
а где смотреть? я даже не знаю как проверять
А по делу, конденсат это дело нормальное, если бы тосоло (антифириз) пошел бы в камеру сгорания, был бы характерный выхлоп (жутко белый и без запаха )
смени заправку, думаю решиться твоя проблема, и прогазуй систему, мне кажеться просто скопилось много воды, если мало ездишь то он не вылетает.
Ну диагностика, не помешает, съездий к голоду, на фрунзе или на есенина к олегу с.м.
смени заправку, думаю решиться твоя проблема, и прогазуй систему, мне кажеться просто скопилось много воды, если мало ездишь то он не вылетает.
Ну диагностика, не помешает, съездий к голоду, на фрунзе или на есенина к олегу с.м.
еще посоветуй заправлятся дизельным, ибо по циклу карно понятно что дизель более экономиченГлумная статейка, если человек идиот, это надолго, похоже БЛОНДИНКО
типа web-страница
а можно подробнее одреса на есенина и на фрунзе. спасибки за советы. хоть один норм понимающий человек. 

да нормально все с машиной!
вода из глушителя - нормальное явление!
вода из глушителя - нормальное явление!
а где смотреть? я даже не знаю как проверятьсмотрреть под капотом в расширительном бачке.
Не путать его с бачком для омывайки
я стесняюсь спросить, но что ж муж, что на СТО работает, не может ничего подсказать?

Sadovnikov
v.i.p.
Муж? Она ж, извиняюсь, только сегодня про кучу своих парней заясняла очень активно. Муж там не фигурировал.
вы меня с кем то путаете мужа у меня нет, даже парня
Блин опять я всё самое интересное пропустил.

запах эта лужица не имеет.а вкус?

если нет ни вкуса ни запаха, то дело плохо.... это значит компрессия вытекает через выхлопную трубу. Надо обязательно собрать все до капли и залить обратно, а иначе капец - выбежит вся компрессия и ничего не останется, машина ездить не будет!!!запах эта лужица не имеет.а вкус?![]()
Кстати,компрессию можно купить в каждом автомагазине.
александр99
guru
В каждом магазине она не оригинальная, в основном подделка китайская. Лучше устранить утечку своей вовремя.
Sait
sexus hamster
У некоторых кстати сзади ведерки висят,чтобы компрессия туда капала....Повесь ведерко и собирай!
Координаты golod54
http://jeepsib.com/
Фрунзе 49 корпус 4
Режим работы с 9-00 до 19-00, в субботу с 9-00 до 16-00. Воскресенье выходной. т.325-30-06.
Сегодня у него был на диагностике вариатора. Все ОК, только масло с фильтром пора менять.
http://jeepsib.com/
Фрунзе 49 корпус 4
Режим работы с 9-00 до 19-00, в субботу с 9-00 до 16-00. Воскресенье выходной. т.325-30-06.
Сегодня у него был на диагностике вариатора. Все ОК, только масло с фильтром пора менять.
не мешайте машине ездить!
при маленьких пробегах (да особенно если не вваливать) вода из глушака абсолютно нормально.
ну для самоуспокоения на вкус попробуйте. СЕРЬЕЗНО!
если уходит антифриз будет сладковатый привкус.

при маленьких пробегах (да особенно если не вваливать) вода из глушака абсолютно нормально.
ну для самоуспокоения на вкус попробуйте. СЕРЬЕЗНО!
если уходит антифриз будет сладковатый привкус.
если уходит антифриз будет сладковатый привкус.Если фриз попадает в камеры сгорания, то в глушаке сладко небудет.

Езжайте на трассу и педальку почти в пол. Км 100 туда и 100 обратно. Машинка и взбодрится.
Предворительно обматать скотчем машину.
ТОП 5
1
3