где сделать диагностику?
3496
38
модераторы не сносите тему очень срочно. третью неделю капает с глушителя, первую неделю сильно дымило, теперь перестало дымить. но каждый раз лужица по глушаком.
вот есть подозрение что тосол попадает в камеру сгорания. раньше не могла ехать на сто. теперь после получение зарплаты нужно ехать на сто. скажите где делают честно, не дорого диагностику и все подробно распишет что делать и во сколько это обойдется и желательно на правом берегу. ну и скажи ваши версии почему каждый день целая лужица натекает.
darjalla
да продайте Вы уже свою "трахому".
kmm
кто ж ее теперь тут купит...ее ж теперь весь город знает... :dnknow:
Вынужден отказать.
Без объяснения причин.
darjalla
третью неделю капает с глушителя
может подцепила чо? :umnik:
ААА, боишься!
а ты издали, а то вишь капает, течет.
Wild_Koshka
С глушака? 0_о, чуецо мне это в карбюраторе конденсат ))
last user
то, что сзади под машиной лужа, не значит, что она накапала с глушака:)
darjalla
у меня тоже капает... :ха-ха!:
это нормально.
BladeR
сейчас топик перенесут в "Здоровье и медицина" :biggrin:
rassk
ННП
злые вы ...)))))

Девушка вы прежде чем паниковать посмотрите тасол то вообще убывает ?
zEvSSS
убывать он может куда угодно, я знаю более правильный вариант проверки - нада его в маслобак налить, пока из глушака не потечёт, вот это стопудово будет :umnik:
Volodya
еще посоветуй заправлятся дизельным, ибо по циклу карно понятно что дизель более экономичен
типа web-страница
last user
у меня инжектор. может и конденсат. запах эта лужица не имеет. но раньше такого не было не когда
zEvSSS
а где смотреть? я даже не знаю как проверять
darjalla
А по делу, конденсат это дело нормальное, если бы тосоло (антифириз) пошел бы в камеру сгорания, был бы характерный выхлоп (жутко белый и без запаха )
смени заправку, думаю решиться твоя проблема, и прогазуй систему, мне кажеться просто скопилось много воды, если мало ездишь то он не вылетает.
Ну диагностика, не помешает, съездий к голоду, на фрунзе или на есенина к олегу с.м.
AKKRILL
еще посоветуй заправлятся дизельным, ибо по циклу карно понятно что дизель более экономичен
типа web-страница
Глумная статейка, если человек идиот, это надолго, похоже БЛОНДИНКО
Pa3BeD4iK
а можно подробнее одреса на есенина и на фрунзе. спасибки за советы. хоть один норм понимающий человек. :чмок:
darjalla
да нормально все с машиной!
вода из глушителя - нормальное явление!
darjalla
а где смотреть? я даже не знаю как проверять
смотрреть под капотом в расширительном бачке.
Не путать его с бачком для омывайки
darjalla
я стесняюсь спросить, но что ж муж, что на СТО работает, не может ничего подсказать?:улыб:
Лис
Муж? Она ж, извиняюсь, только сегодня про кучу своих парней заясняла очень активно. Муж там не фигурировал.
Лис
вы меня с кем то путаете мужа у меня нет, даже парня
darjalla
Блин опять я всё самое интересное пропустил.:хммм:
darjalla
запах эта лужица не имеет.
а вкус? :umnik:
Volodya
запах эта лужица не имеет.
а вкус? :umnik:
если нет ни вкуса ни запаха, то дело плохо.... это значит компрессия вытекает через выхлопную трубу. Надо обязательно собрать все до капли и залить обратно, а иначе капец - выбежит вся компрессия и ничего не останется, машина ездить не будет!!!
rassk
Кстати,компрессию можно купить в каждом автомагазине.
В каждом магазине она не оригинальная, в основном подделка китайская. Лучше устранить утечку своей вовремя.
александр99
У некоторых кстати сзади ведерки висят,чтобы компрессия туда капала....Повесь ведерко и собирай!
Sait
Плюсадин к ведерку. Проще уже не придумаешь :umnik:
darjalla
Координаты golod54

http://jeepsib.com/
Фрунзе 49 корпус 4
Режим работы с 9-00 до 19-00, в субботу с 9-00 до 16-00. Воскресенье выходной. т.325-30-06.

Сегодня у него был на диагностике вариатора. Все ОК, только масло с фильтром пора менять.
darjalla
не мешайте машине ездить!:улыб:
при маленьких пробегах (да особенно если не вваливать) вода из глушака абсолютно нормально.

ну для самоуспокоения на вкус попробуйте. СЕРЬЕЗНО!
если уходит антифриз будет сладковатый привкус.
gringo
если уходит антифриз будет сладковатый привкус.
Если фриз попадает в камеры сгорания, то в глушаке сладко небудет. :хехе:
darjalla
Езжайте на трассу и педальку почти в пол. Км 100 туда и 100 обратно. Машинка и взбодрится.
chon
Я думаю что скорее развалиться...
demien
Предворительно обматать скотчем машину.