Сколько толщина тормозных дисков??
1361
10
Pa3BeD4iK
activist
Всем привет, стал вопрос в приобретении тормозных дисков (на машине дисковые тормоза перед и зад) Машина toyota camry/vista 1995 год кузов sv41 двиг 3s.
Подскажите толщину рабочей кромки на новом диске, чтоб можно было оценить на разборе степень износа, перед и зад, они ведь отличаются, в переди они с вентиляцией, сзади нет.
Плизззз, буду премного благодарен.
Подскажите толщину рабочей кромки на новом диске, чтоб можно было оценить на разборе степень износа, перед и зад, они ведь отличаются, в переди они с вентиляцией, сзади нет.
Плизззз, буду премного благодарен.
сзади вроде без вентиляции. а толщину можно ощуить пощупав диск за кромку... если их не протачивали, а тощину новых - хз.
Я не сам буду брать, человек не сможет на ощупь определить точили или нет:)
Поэтому и спрашиваю чтоб сориентировать человечка
Поэтому и спрашиваю чтоб сориентировать человечка
и подскжите может есть новые диски?? недорого, а то собрались брать контрактные.
и подскжите может есть новые диски?? недорого, а то собрались брать контрактные.контрактные в вашем случае - наилучший вариант.
а что вариант, можно даже съездить посмотреть:))
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
8309
325
Курилка стописятчетвертая
43690
651
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617903
904
ННП
попутно задам вопрос
Нужно менять колодки. на ощупь рабочая поверность дисков ровная, без волн и канавок. НО по краю есть маленькая кромка.
Нужно ли их протачивать? Не встанут ли новые колодки криво, краями на эти кромки? (колодки взял оригинал, стоят тоже 99% оригинал)
где-то слышал, мол, при использовании оригинальных (всегда), кромка не образуется. Так ли это?
попутно задам вопрос
Нужно менять колодки. на ощупь рабочая поверность дисков ровная, без волн и канавок. НО по краю есть маленькая кромка.
Нужно ли их протачивать? Не встанут ли новые колодки криво, краями на эти кромки? (колодки взял оригинал, стоят тоже 99% оригинал)
где-то слышал, мол, при использовании оригинальных (всегда), кромка не образуется. Так ли это?
ФедоровДругой
v.i.p.
По моим данным минимально допустимый размер 26 мм перед и 9 мм зад.
Pa3BeD4iK
activist
спасибо, вооружаемся штангелем
и подскжите может есть новые диски?? недорого, а то собрались брать контрактные.Есть новые задние диски оригинал, но с ACV40,GSV40 кузова, хз подойдут ли, отдам за 3,5тр оба. Код 42431-33130.
ТОП 5
1
2
4