Сколько толщина тормозных дисков??
1369
10
Pa3BeD4iK
activist
Всем привет, стал вопрос в приобретении тормозных дисков (на машине дисковые тормоза перед и зад) Машина toyota camry/vista 1995 год кузов sv41 двиг 3s.
Подскажите толщину рабочей кромки на новом диске, чтоб можно было оценить на разборе степень износа, перед и зад, они ведь отличаются, в переди они с вентиляцией, сзади нет.
Плизззз, буду премного благодарен.
Подскажите толщину рабочей кромки на новом диске, чтоб можно было оценить на разборе степень износа, перед и зад, они ведь отличаются, в переди они с вентиляцией, сзади нет.
Плизззз, буду премного благодарен.
сзади вроде без вентиляции. а толщину можно ощуить пощупав диск за кромку... если их не протачивали, а тощину новых - хз.
Я не сам буду брать, человек не сможет на ощупь определить точили или нет:)
Поэтому и спрашиваю чтоб сориентировать человечка
Поэтому и спрашиваю чтоб сориентировать человечка
и подскжите может есть новые диски?? недорого, а то собрались брать контрактные.
и подскжите может есть новые диски?? недорого, а то собрались брать контрактные.контрактные в вашем случае - наилучший вариант.
а что вариант, можно даже съездить посмотреть:))
Сейчас читают
Давай закурим..
54953
350
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40761
196
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
19905
166
ННП
попутно задам вопрос
Нужно менять колодки. на ощупь рабочая поверность дисков ровная, без волн и канавок. НО по краю есть маленькая кромка.
Нужно ли их протачивать? Не встанут ли новые колодки криво, краями на эти кромки? (колодки взял оригинал, стоят тоже 99% оригинал)
где-то слышал, мол, при использовании оригинальных (всегда), кромка не образуется. Так ли это?
попутно задам вопрос
Нужно менять колодки. на ощупь рабочая поверность дисков ровная, без волн и канавок. НО по краю есть маленькая кромка.
Нужно ли их протачивать? Не встанут ли новые колодки криво, краями на эти кромки? (колодки взял оригинал, стоят тоже 99% оригинал)
где-то слышал, мол, при использовании оригинальных (всегда), кромка не образуется. Так ли это?
ФедоровДругой
v.i.p.
По моим данным минимально допустимый размер 26 мм перед и 9 мм зад.
Pa3BeD4iK
activist
спасибо, вооружаемся штангелем
и подскжите может есть новые диски?? недорого, а то собрались брать контрактные.Есть новые задние диски оригинал, но с ACV40,GSV40 кузова, хз подойдут ли, отдам за 3,5тр оба. Код 42431-33130.
ТОП 5
2
3
4