Гимор с поиском новых торм. дисков на camry sv22
731
5
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
настала пора взбодрить тормоза
вопрос "забуксовал" на поиске тормозных дисков... а именно, на кузове sv22 ставились диски меньшего размера, нежели на sv21, sv25 и других....
курил гугль и дром, сделал выводы, что:
диски одинаковые cv20=sv20=sv22
из дисков только оригинал (около 4 рублей за шт. дорого блин!), а по поводу дублей мнение общественности разделилось...
первый раз сталкиваюсь с гимором в поиске запчастей
может быть тут кто-то подскажет о наличии в природе дублей и если да, то каких? заранее спасибо
настала пора взбодрить тормоза
вопрос "забуксовал" на поиске тормозных дисков... а именно, на кузове sv22 ставились диски меньшего размера, нежели на sv21, sv25 и других....
курил гугль и дром, сделал выводы, что:
диски одинаковые cv20=sv20=sv22
из дисков только оригинал (около 4 рублей за шт. дорого блин!), а по поводу дублей мнение общественности разделилось...
первый раз сталкиваюсь с гимором в поиске запчастей
может быть тут кто-то подскажет о наличии в природе дублей и если да, то каких? заранее спасибо
Johnnie
Мозг
Мож тогда тормоза поболее ставить от sv21, sv25 ?
!!!NickeL!!!
...
Тоже вариант, думал над этим
если колхозить и ставить например от короны премио, то кроме самого диска и суппорта, ступицу целиком надо будет менять или нет? диаметр диска-то больше
если колхозить и ставить например от короны премио, то кроме самого диска и суппорта, ступицу целиком надо будет менять или нет? диаметр диска-то больше
Vs
censored
Тоже вариант, думал над этимСтупицу или поворотный кулак и скобу-держатель суппорта?
Johnnie
Мозг
Купи контрактные ступицы в сборе, и не грей голову.
!!!NickeL!!!
...
так вот думаю, от чего взять?
знать бы точно, что подойдет, так я б морду собрал от какой-нибудь короны премиот.е. стойки, ступицы... но тут привода ХЗ подойдут ли от камри ... короче я ХЗ
знать бы точно, что подойдет, так я б морду собрал от какой-нибудь короны премиот.е. стойки, ступицы... но тут привода ХЗ подойдут ли от камри ... короче я ХЗ
ТОП 5
1
2
4