подкрасить арку
1154
10
корона премио цвет белый 40 , получится ли подкрасить арку заднего колеса балончиком с акриловой краской Босни и заполировать или стремно будет , за элемент пятак отдовать не хочется. Есть знающие люди?
197626
Пробуй, если будет плохо, потом весь элемент перекрасиш.
Я большего прикола не слышал.... Заполировать Босни это вообще ржачка :ха-ха!:
Чего уж там.... Купите белил строительных, облейте да заполируйте.

Экономно получится.
197626
Можете краски чуток в лаборатории у нас взять, и у нас же на станции сами подкрасить, хлопцы подскажут "чо-каво" - и экономно, и опыт получите)
DrKarcher
Можете краски чуток в лаборатории у нас взять, и у нас же на станции сами подкрасить, хлопцы подскажут "чо-каво" - и экономно, и опыт получите)

(((((

Попробую сам если коряво получится ,то к Вам подскачу. :respect:
197626
корона премио цвет белый 40 , получится ли подкрасить арку заднего колеса балончиком с акриловой краской Босни и заполировать или стремно будет , за элемент пятак отдовать не хочется. Есть знающие люди?
С балончика только машину испортите, потом в сервисе либо больше денег за перекрас возьмут либо вообще не возьмутся за машину.
Краска стопудово будет отличаться и смотреться колхозно.
Если хотите чтоб было красиво, только через сервис и качественный подбор краски.
Если красоты не надо, ездийте так.
Belt17
арка не снаружи крыла ,а внутренняя часть, камнями отбита краска
А-а... Я подумал с наружи.
А что тогда там заполировывать собрались?
197626
ну внутреннюю можно вполне самому подкрасить.
фотку бы.
197626
арка не снаружи крыла ,а внутренняя часть, камнями отбита краска
ё маё, тогда хоть кисточкой крась :biggrin:
Belt17
вобщем начал отдерать краску отодралось и с наружи примерно 1 см.( в этом месте машина была бита) все зашкурил преобразователем ржи обработал, сначала грунтовкой,затем 4 слоя краски ,получился наплыв на старую краску ,выровнял нулевкой затем поллиролью ,результат если смотреть в плотную и присматриваться то малость видно что краска свежая ,думаю что со временем на солнце станет все едино. короче мне нормально время покажет всегда можно переделать если что.