подкрасить арку
1154
10
корона премио цвет белый 40 , получится ли подкрасить арку заднего колеса балончиком с акриловой краской Босни и заполировать или стремно будет , за элемент пятак отдовать не хочется. Есть знающие люди?
Пробуй, если будет плохо, потом весь элемент перекрасиш.
александр99
guru
Я большего прикола не слышал.... Заполировать Босни это вообще ржачка
Чего уж там.... Купите белил строительных, облейте да заполируйте.
Экономно получится.
Чего уж там.... Купите белил строительных, облейте да заполируйте.
Экономно получится.
Можете краски чуток в лаборатории у нас взять, и у нас же на станции сами подкрасить, хлопцы подскажут "чо-каво" - и экономно, и опыт получите)
Можете краски чуток в лаборатории у нас взять, и у нас же на станции сами подкрасить, хлопцы подскажут "чо-каво" - и экономно, и опыт получите)
(((((
Попробую сам если коряво получится ,то к Вам подскачу.
(((((
Попробую сам если коряво получится ,то к Вам подскачу.
корона премио цвет белый 40 , получится ли подкрасить арку заднего колеса балончиком с акриловой краской Босни и заполировать или стремно будет , за элемент пятак отдовать не хочется. Есть знающие люди?С балончика только машину испортите, потом в сервисе либо больше денег за перекрас возьмут либо вообще не возьмутся за машину.
Краска стопудово будет отличаться и смотреться колхозно.
Если хотите чтоб было красиво, только через сервис и качественный подбор краски.
Если красоты не надо, ездийте так.
арка не снаружи крыла ,а внутренняя часть, камнями отбита краска
Сейчас читают
Курьезные ошибки и объявления
691732
848
Служба занятости-полный идиотизм
152922
237
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617903
904
александр99
guru
А-а... Я подумал с наружи.
А что тогда там заполировывать собрались?
А что тогда там заполировывать собрались?
ну внутреннюю можно вполне самому подкрасить.
фотку бы.
фотку бы.
арка не снаружи крыла ,а внутренняя часть, камнями отбита краскаё маё, тогда хоть кисточкой крась
вобщем начал отдерать краску отодралось и с наружи примерно 1 см.( в этом месте машина была бита) все зашкурил преобразователем ржи обработал, сначала грунтовкой,затем 4 слоя краски ,получился наплыв на старую краску ,выровнял нулевкой затем поллиролью ,результат если смотреть в плотную и присматриваться то малость видно что краска свежая ,думаю что со временем на солнце станет все едино. короче мне нормально время покажет всегда можно переделать если что.
ТОП 5
1
2
4