Шрус - Febest или Asva
32411
17
Вообщем запустил пыльники, как итог надо менять шрусы...
Хотел поставить контракт. приводы, но ценник в нске на них какой то кусачий по сравнению с владиком.
Экзист выдает две конторы которые озвучены в теме, отзывы в инете по ним какие то противоречивые...
Может кто ставил?
Трог
какой контракт, ставьте новый дубликат из продающихся и будет ездить дольше чем вы на этой машине.

P.S.: по теме - CTR
sarpedion
Я уже поездил на дубликатах, их качества или качества установки - хватило на очень короткий промежуток
Трог
После этого, покупал 2 раза гранату китайского и корейского производства. Первая, проходила три недели, вторая, два месяца ровно, по чеку сверяли. В итоге заказал ему из Владика гранату в сборе, три года-полет нормальный. Так что, не оригинал брать не советую.
не хочется разделить подобную участь, на машине привык ездить, а не ремонтировать раз в неделю
Трог
Так в чем проблема, ставьте оригинал.
Трог
Febest линки....хватило на пол года, остальная их продукция думаю такая же. Имхо...скупой платит дважды...лучше оригинал!
Борт 247
Проблема в стоимости оригинала )
Трог
поставил с обеих сторон японские дубликаты HDK, второй месяц полёт нормальный.
по 1500 за шрус
Трог
За Febest ничего не скажу, а вот с ASVA негативчик остался, т.к. заказали по каталогу привод на Х5, пришел вообще не такой:хммм:
alish
Где брал?
На мою машинку в районе 2000 ценник выдает на этого производителя
Трог
в автодоке.
глянь также на emex.ru
alish
Автодок под заказ:хммм:
А я уже седня хочу машинку покрутить, пока время выдалось свободное...
Трог
тогда обзвони магазы. продукция HDK в городе есть
alish
Роско вроде другую контору посоветовали, корейскую..
Бум тестить...
На крайний случай опять бум хрустеть ) не привыкать...
Трог
CTR наверное....ну чтож, посмотрим что дольше проживет. отпишись потом по результатам.
Трог
Взял Асву. Почитал про нее отзывы, кто-то доволен, у кого-то тыщ 30 ходит и помирает.

На свою находил HDK в наличии, цена около 2000. Asva обошлась в 1000 в Автодоке, привезли через неделю. Контрактный привод стоит 2500, поэтому взял что попроще.

Помрет - поменяю привод в сборе, если машину к тому времени не продам.

Пыльник из комплекта не стал ставить, был запасной Maruichi, зимой себя хорошо зарекомендовал. Поставил его.

Кстати, если кому интересно, на коробке Асвы написано, что сделано в Эстоооониии :biggrin:
и то и другое кетай ессно
имеется негативный опыт (правда не мой) по ступичному подшипнику от Febest
дерьмо редкое даже для кетая
Гуманист
Поставил Линкс, правда немного не попали в размер ) пришлось применить грубую силу при установке, так что оценка качества будет не совсем адекватной...