Шрус - Febest или Asva
32412
17
Трог
guru
Вообщем запустил пыльники, как итог надо менять шрусы...
Хотел поставить контракт. приводы, но ценник в нске на них какой то кусачий по сравнению с владиком.
Экзист выдает две конторы которые озвучены в теме, отзывы в инете по ним какие то противоречивые...
Может кто ставил?
Хотел поставить контракт. приводы, но ценник в нске на них какой то кусачий по сравнению с владиком.
Экзист выдает две конторы которые озвучены в теме, отзывы в инете по ним какие то противоречивые...
Может кто ставил?
какой контракт, ставьте новый дубликат из продающихся и будет ездить дольше чем вы на этой машине.
P.S.: по теме - CTR
P.S.: по теме - CTR
Я уже поездил на дубликатах, их качества или качества установки - хватило на очень короткий промежуток
После этого, покупал 2 раза гранату китайского и корейского производства. Первая, проходила три недели, вторая, два месяца ровно, по чеку сверяли. В итоге заказал ему из Владика гранату в сборе, три года-полет нормальный. Так что, не оригинал брать не советую.не хочется разделить подобную участь, на машине привык ездить, а не ремонтировать раз в неделю
Febest линки....хватило на пол года, остальная их продукция думаю такая же. Имхо...скупой платит дважды...лучше оригинал!
Сейчас читают
Заруба "Едед или не едед?" 2
30912
350
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8526
83
Работоспособность ИССА
11640
198
поставил с обеих сторон японские дубликаты HDK, второй месяц полёт нормальный.
по 1500 за шрус
по 1500 за шрус
За Febest ничего не скажу, а вот с ASVA негативчик остался, т.к. заказали по каталогу привод на Х5, пришел вообще не такой
Где брал?
На мою машинку в районе 2000 ценник выдает на этого производителя
На мою машинку в районе 2000 ценник выдает на этого производителя
Автодок под заказ
А я уже седня хочу машинку покрутить, пока время выдалось свободное...
А я уже седня хочу машинку покрутить, пока время выдалось свободное...
тогда обзвони магазы. продукция HDK в городе есть
Роско вроде другую контору посоветовали, корейскую..
Бум тестить...
На крайний случай опять бум хрустеть ) не привыкать...
Бум тестить...
На крайний случай опять бум хрустеть ) не привыкать...
CTR наверное....ну чтож, посмотрим что дольше проживет. отпишись потом по результатам.
Взял Асву. Почитал про нее отзывы, кто-то доволен, у кого-то тыщ 30 ходит и помирает.
На свою находил HDK в наличии, цена около 2000. Asva обошлась в 1000 в Автодоке, привезли через неделю. Контрактный привод стоит 2500, поэтому взял что попроще.
Помрет - поменяю привод в сборе, если машину к тому времени не продам.
Пыльник из комплекта не стал ставить, был запасной Maruichi, зимой себя хорошо зарекомендовал. Поставил его.
Кстати, если кому интересно, на коробке Асвы написано, что сделано в Эстоооониии
На свою находил HDK в наличии, цена около 2000. Asva обошлась в 1000 в Автодоке, привезли через неделю. Контрактный привод стоит 2500, поэтому взял что попроще.
Помрет - поменяю привод в сборе, если машину к тому времени не продам.
Пыльник из комплекта не стал ставить, был запасной Maruichi, зимой себя хорошо зарекомендовал. Поставил его.
Кстати, если кому интересно, на коробке Асвы написано, что сделано в Эстоооониии
и то и другое кетай ессно
имеется негативный опыт (правда не мой) по ступичному подшипнику от Febest
дерьмо редкое даже для кетая
имеется негативный опыт (правда не мой) по ступичному подшипнику от Febest
дерьмо редкое даже для кетая
Поставил Линкс, правда немного не попали в размер ) пришлось применить грубую силу при установке, так что оценка качества будет не совсем адекватной...
ТОП 5
1
2
3
4