Не работает электрогидроусилитель руля OPEL ZAFIRA
10079
9
Не работает электрогидроусилитель руля OPEL ZAFIRA 2006г.Куда обратиться с ремонтом,рейка ZF .К ЛИСУ не предлагать -уже обращались.Эл.двигатель целый.Тема для електронщиков почти непочатая в нашем городе,т.к. в принципе очень многие производители переходят к системе эл.двигателя для вращения помпы гидроусилителя через специальную схему управления.
Мне тоже интересно посмотреть на тех, кто сможет победить
Есть у меня один кулибин. Он сам починил робота на зафире...спрошу у него, но только во вторник.
А засада то в чем? В общих чертах. Не разглашая ноу хау так сказать.
ФедоровДругой
v.i.p.
И я бы с удовольствием поглядел,но только не сразу,а через пару недель езды на отремонтированном.
ProPheSy
guru
Что-то наши "гуру" не договаривают Синдром саморулящей Калины может перекинутся на Зафиру?Ну ладно...пусть ТС сначала подробности расскажет, а я пока кофе заварю...
п.с. коробка, вернее модуль управления коробкой, отремонтированный на коленях до сих пор исправно управляет...
п.с. коробка, вернее модуль управления коробкой, отремонтированный на коленях до сих пор исправно управляет...
Ну, вообще в СЕРВИС на Петухова 17. Там людей учили сециально, и все диагностическое оборудование есть.
Тут на форуме master, представитель этого севиса.
Тут на форуме master, представитель этого севиса.
Сейчас читают
Профурсетки OLD
51875
306
Отливание воском
88000
45
Что работадателей не устраивает?
6981
54
Ну, вообще в СЕРВИС на Петухова 17. Там людей учили сециально, и все диагностическое оборудование есть.Там все просто. Глючит блок- меняем блок. А ценник на блоки бывает очень не приличныйТам ремонтируют по офф мануалам и могут заменить коробку с модулем управления за 45 т.руб, когда проблема в микрухе стоимостью 190 руб.
У официалов нет пункта "замена микрухи за 190 рублей".
И я об этом же... Там нет времени для творчества, и одна из причин, что народ не готов оплачивать это времяПотому как может выйти еще дороже чем "блок заменить"
ТОП 5
1
2
4