Ремонт магнитолы
5071
26
Подскажите где можно отремонтировать магнитолу Honda, а то звук стал вообще невыносимый
Был сегодня там,местные грят что его второй день нет уже(((может есть у тебя его номер?
Ну праздники ж были.. Ближе к пятнице то должен появиться
Подскажите где можно отремонтировать магнитолу Honda, а то звук стал вообще невыносимыйУхудшается звук не у магнитолы, а у динамиков.
Дядько Олег ваще шикарен!!!За час запаял все,и взял немного!!! =)
Сейчас читают
Ока, оно же ВАЗ 11113
36376
94
Очень важная и стрессоустойчивая кошка Дуся)
422
2
Печь для бани
174703
149
Был у Дядьки Олега сегодня, через 6 часов позвонил, сказал что сделал) до этого, в другой мастерской не смоголи)
эх... надо бы к нему заехать, а то задолбало только с флэшки музыку слушать. А у меня дисков - куча, но "дисопротяжка" не работает
А этот дядька тока магнитолы лечит или всю бытовую электронику?
Заедь покажи - он и мастер, и человек хороший, уверен - договоритесь.
А этот дядько Олег еще актуален? Работает ли и на том же месте?? Магнитолку бы починить
Counteract
guru
Подниму тему.
Дядька еще работает?
Либо сдайте места, где починить магнитолку качественно, на левом берегу предпочтительно.
Дядька еще работает?
Либо сдайте места, где починить магнитолку качественно, на левом берегу предпочтительно.
Filimon
alcatel
На левом - г-н Кашпур, "Автолаборатория", на димитровском мосту
Counteract
guru
это там-же где человек с ружьем?
он так-же как и г-н Федоров будет просить предъявить неисправность ?
он так-же как и г-н Федоров будет просить предъявить неисправность ?
Filimon
alcatel
Магнитолы - согласитесь, другая специфика. Позвоните для начала, все вам толково и вежливо объяснят.
haliff
experienced
В феврале-марте дьдьку Олега(который на кирова) там не застал. Обзванивал кучку контор в районе пл.Станиславского. За pioneer в часности готовы были взяться, но не бюджетно.
Counteract
guru
позвонил.
отправили "туда не знаю куда". не хочет человек за проложи браться.
вопрос остается открытым: кто-где
отправили "туда не знаю куда". не хочет человек за проложи браться.
вопрос остается открытым: кто-где
ivan_zh
зеленоголек
а что второй этаж норы
они же там всякое ковыряют
они же там всякое ковыряют
Counteract
guru
далековато ехать, надеялся поближе найти кого-нить.
я на Затулинке обитаю.
я на Затулинке обитаю.
Толяныч
veteran
а теле-радио мастерские не берутся? на Парашютной когда то мужик паял сломаныи пополам телевизор, думаю и это ему под силу. знаю еще на станиславском ж/м, и где то на Немировича рядом с Сибиряков Гвардейцев есть.
За пролоджи и прочие супры никто не берется считай. Я бы знал за пролоджи - с советом бы подождал. )
Толяныч
veteran
А если обратиться в гарантийную мастерскую, если делают погарантии, то и так должны делать?!
Ты б сразу и пояснил, почему не берутся. Да просто потому, что для нормальных мастеровых починить и взять деньги - это значит дать гарантию. А это амно, если уже начало ломаться, то оно опять сломается. То есть опять придут и принесут, но уже с совсем другим выражением лица и бесплатно. Оно кому-то надо?
Counteract
guru
Я даже не искал/не обзванивал еще мастерские, надеялся что на форуме дадут контакты проверенных людей. Ошибочка вышла
Counteract
guru
Я бы знал за пролоджи - с советом бы подождал. )Чем пролоджи тебе не угодили? 2 года интенсивной работы без нареканий.
Щас вся электроника маде ин чайна.
UlveR
veteran
Китай китаю рознь, например сотовые huawei и highscrean.
ТОП 5
1
2
4