Проблема с АКПП на RVR
3256
11
У меня проблема с коробкой автомат на холодную все отлично, но через км 10-15 пропадает 4 передача и 1 трогается как за жопу кто держит. Подскажите кто что знает. :(У меня проблема с коробкой автомат на холодную все отлично, но через км 10-15 пропадает 4 передача и 1 трогается как за жопу кто держит. Подскажите кто что знает.
хана пришла твоей коробке. был у меня яврик, и такие же симптомы умирающей коробки. Сделай конечно диагностику, но ремонтом лучше не заниматься, будет довольно негламурная сумма.
Где находится диагностический разъем
какого года яврик-то? кузов какой?
SPORT GIER 4 местный полный привод дизель
Сейчас читают
МегаФон приглашает к обсуждению тарифа
12324
180
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
460547
897
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
913926
519
кстати то, что там предлагают может и помочь.
Подключюсь тогда и я.
Может кто из спецов подскажет.
ММС-РВР, 1996г., двигатель 2.0 бензин 4G63, кузов N23W.
Не работает O/D, лампочка на панели не горит, нажатие оной кнопки на рычаге АКПП не дает никакого эффекта, т.е. 4-я не включается.
Что это датчик какой-нибудь, реле, деталь или коробке пиз..ц?
Может кто из спецов подскажет.
ММС-РВР, 1996г., двигатель 2.0 бензин 4G63, кузов N23W.
Не работает O/D, лампочка на панели не горит, нажатие оной кнопки на рычаге АКПП не дает никакого эффекта, т.е. 4-я не включается.
Что это датчик какой-нибудь, реле, деталь или коробке пиз..ц?
Манула на РВр в эл. виде ни у кого случайно нет?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Сегодня сделал Самодиагностику. Коды ошибок 53, 54, 86 .т. е. 53- датчик или разъем датчика частоты вращения "А"и "в" . проскальзывание задней передней или обеих муфт. 54 тоже самое только проскальзывание крайней муфты(4wd) , проскальзывание принудительного понижения передачи. Подскажите как проверить датчики
так ты задай этот вопрос на сайте, посвященным яврикам, там всяко больше инфы получишь....
ТОП 5
1
2
3
4