Осколок в АКПП.
2206
17
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сегодня заменил масло в автомате у короллы, пробег неизвестнен, мало было почти чёрное, когда снял поддон в нём масло напоминало мазут...и...я нашёл в нём эту фиговину что в атачеЭто что? И как повлияет на его работу, по размеру "шляпка" чуть меньше копеечной монеты, видно что она отломилась. Когда заменил масло при переключение с 1передачи на 2ю передачу появился чуть ощютимый толчок
Опознаваемо для слесаря, который каждый день их перебирает. Лучше туда и обратиться.. в "Кэнси.." например.
У Королл что болезнь токая с АКПП,тоже при замене масла на магнитике был обнаружен предположительно кусочек шестерни размером соспичечную головку,без последствий.
Уважаемый джуниор почитайте отзывы об Кэнси
Мне уже сказали что это обломок клапана, чем аукниться и сколько протянет хз.
Sadovnikov
v.i.p.
Уважаемый джуниор почитайте отзывы об КэнсиА что с ними не так и где можно про это почитать?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
44153
653
Ищем бухгалтера
25529
161
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
299988
1000
Когда я у себя в Калдине точно такую штуку нашел, все зафотал и поехал в Кэнси с двумя вопросами: что это? и к чему приведет ее отсутствие в коробке? Тоже думал, что они же знают коробку по винтику... Ответ мне выдали такой: "...Ну, надо разбирать коробку, смотреть...". Кстати, после этого проехал около 120 тыс, коробка работала как часы
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Битая тема уже тут на форуме, многие от них плюються. Поиском пошукай, топиков про них хватает.
Когда я у себя в Калдине точно такую штуку нашел, все зафотал и поехал в Кэнси с двумя вопросами: что это? и к чему приведет ее отсутствие в коробке? Тоже думал, что они же знают коробку по винтику... Ответ мне выдали такой: "...Ну, надо разбирать коробку, смотреть...". Кстати, после этого проехал около 120 тыс, коробка работала как часыТам таких одинаковых клапанов штук 15.
И какой развалился покажет только вскрытие.
Ну, канеш можно снять коробку и отвезти в Институт ядрёной физики для сканирования лучами, но думаю вариант с разборкой будет дешевше.
А насчет работает как часы - эт смотря чего клапан сломался.
мой совет - ездить дальше до наступления выявления неисправности.
Уважаемый джуниор почитайте отзывы об КэнсиДык я же написал "например".. с другой стороны спецов у нас по автоматам... хз, может и есть. У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит...
У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит...А вот теперь подробнее.
Видимо вариатор имелся ввиду.У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит...А вот теперь подробнее.
Приус?У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит...А вот теперь подробнее.
Конечно же Приус!!! Автомобиль 21 века!!!Приус?У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит...А вот теперь подробнее.
[Видимо вариатор имелся ввиду.Не-е-ет Именно планетарный редуктор, как в бортовых передачах грузовиков, и солнечная шестерня есть, и саттелиты и... и почти всё...
Я уж подумал было, что Т-82... про калибр хотел спросить...
Я уж подумал было, что Т-82... про калибр хотел спросить...Первый в мире гибридный калибр
ТОП 5
1
2
4