Где делают диагностику и ремонт ABS?
3175
10
Подскажите, где можно сделать качественно диагностику и ремонт ABS. Автомобиль восстановлен поcле ДТП, на панели горит лампочка проверить ABS. Авто - Lancer X.
Был вчера у Лиса. Проверили одним прибором не смогли, попробовали второй тоже не смогли. Вообщем конкретно ничего не сказали предположили , что сгорел блок управления ABS. Буду пробовать искать этот блок на разборах, может повезет.
А может кто-нибудь знает еще хорошие мастерские по ABS? А то покупать как то дороговато.
psychopat@ngs.ru
а на СААБ 9000 есть диагносты по АБС???
а то горит лампочка и тормоза работают как обычные без АБС, хочется причину узнать, от чего она загорелась??? ну и отремонтировать в дальнейшем коннечно же!
psychopat@ngs.ru
Подскажите, где можно сделать качественно диагностику и ремонт ABS. Автомобиль восстановлен поcле ДТП, на панели горит лампочка проверить ABS. Авто - Lancer X.
самодиагностику сделать, не?
WildFlame
Я в электрике не очень. Проверял торможением срабатывает, но вот по какой причине горит на панели?
psychopat@ngs.ru
Я в электрике не очень. Проверял торможением срабатывает, но вот по какой причине горит на панели?
хм.. интересно, если срабатывает, значит датчики живы, значит сигнал на блок идёт, значит поидее всё ок...:улыб:

если бы блок АБС помер, абска бы вообще не работала, и ессесна лампочка АБС бы горела! У тебя АБС работает, значит и блок жив, он показания с датчиков обрабатывает...
psychopat@ngs.ru
Проблему отсутствия соединения сканера с АБС у субару вроде как локализована. Если еще актуально - то отпишитесь мне в личку по поводу времени повторного визита.