Вопрос Светотехнику
1275
15
Вопрос на примере левой линзованной фары:если не ошибаюсь,то галка должна быть вправо,т.е я спиливаю левый нижний угол,пучек света отражается через линзу и получается нужная галка,а как удалить японскую галку и что делать с правой фарой(аналогично или нет)???
Sait
С правой фарой также, НО!
Надо надставлять шторку, чтобы центр светового пучка приходился на вершину угла галки.
Мы много таких фар переделали. :улыб:
Vs
Рисунок не открывается....а в левой фаре нет галки,просто вырез делаю и все? а все загрузил
Sait
Это не рисунок, а вордовский файл с текстом.
Не понял, как в левой фаре нет галки?
Vs
ну в смысле также нужно будет шторку еще делать как в правой?
Sait
ну в смысле также нужно будет шторку еще делать как в правой?
На твоем рисунке шторка сверху?
По росгосту нет таких.
Просто галку формируешь правильную и все.
Vs
не могу загрузить файл,тормозит что то....Вов если не сложно можешь на рисунке показать как будет выглядеть новая шторка?
Sait
не могу загрузить файл,тормозит что то....Вов если не сложно можешь на рисунке показать как будет выглядеть новая шторка?
Да легко.
Японская галка.
Vs
Вов, я наверно тупой.. я не вижу разницы.... кроме в отличии цвета...
Felix666
внимательней! с какой стороны нижняя ступенька?
Sait
Спасибо,теперь все ясно,с той стороны где была впадина там наращиваем,а где было ровно там вырезаем ))))
Sait
Да, только по ГОСТу отличается от рисунка тем, что должна быть не ступенька, а сектор вырезан.
Vs
Ну вот сейчас читаю ГОСТ,судя по картинке сложно будет выполнить такое "колено",ну и сектор вырезать 15 градусов,думаю нормально будет видно обочину,ну и главное встречку не слепит
Sait
Да, я тоже сектор 15-ти градусный вырезал.