На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос Светотехнику
1275
15
Sait
sexus hamster
Вопрос на примере левой линзованной фары:если не ошибаюсь,то галка должна быть вправо,т.е я спиливаю левый нижний угол,пучек света отражается через линзу и получается нужная галка,а как удалить японскую галку и что делать с правой фарой(аналогично или нет)???
С правой фарой также, НО!
Надо надставлять шторку, чтобы центр светового пучка приходился на вершину угла галки.
Мы много таких фар переделали.
Надо надставлять шторку, чтобы центр светового пучка приходился на вершину угла галки.
Мы много таких фар переделали.

Рисунок не открывается....а в левой фаре нет галки,просто вырез делаю и все? а все загрузил
Это не рисунок, а вордовский файл с текстом.
Не понял, как в левой фаре нет галки?
Не понял, как в левой фаре нет галки?
ну в смысле также нужно будет шторку еще делать как в правой?
ну в смысле также нужно будет шторку еще делать как в правой?На твоем рисунке шторка сверху?
По росгосту нет таких.
Просто галку формируешь правильную и все.
Сейчас читают
Незаконная видео регистрация на Бердском шоссе
8538
105
Процесс продажи авто...
5762
58
Врезка канализации частного дома к централизованной
7132
7
не могу загрузить файл,тормозит что то....Вов если не сложно можешь на рисунке показать как будет выглядеть новая шторка?
не могу загрузить файл,тормозит что то....Вов если не сложно можешь на рисунке показать как будет выглядеть новая шторка?Да легко.
Японская галка.
Вов, я наверно тупой.. я не вижу разницы.... кроме в отличии цвета...
внимательней! с какой стороны нижняя ступенька?
Спасибо,теперь все ясно,с той стороны где была впадина там наращиваем,а где было ровно там вырезаем ))))
Да, только по ГОСТу отличается от рисунка тем, что должна быть не ступенька, а сектор вырезан.
Ну вот сейчас читаю ГОСТ,судя по картинке сложно будет выполнить такое "колено",ну и сектор вырезать 15 градусов,думаю нормально будет видно обочину,ну и главное встречку не слепит
ТОП 5
3