Срочно нужна консультация
640
6
Машина калдина 1999г выпуска кузов 196ЕТ.
Вопрос вот в чём. Разобрал переднюю панель чтоб поменять салонный фильтр и почистить радиатор, а фильтра там тю-тю. Надо машину сабирать а я всё фильт не могу найти))) Вопрос: " А ЕСТЬ ЛИ ФИЛЬТР ВООБЩЕ"???
по дрому пишит что фильтр есть. полностью кузов ЕТ1965077126.
Вопрос вот в чём. Разобрал переднюю панель чтоб поменять салонный фильтр и почистить радиатор, а фильтра там тю-тю. Надо машину сабирать а я всё фильт не могу найти))) Вопрос: " А ЕСТЬ ЛИ ФИЛЬТР ВООБЩЕ"???
по дрому пишит что фильтр есть. полностью кузов ЕТ1965077126.
фильтр находится слева от подставки под левую ногу водителя.во всяком случае там его место
причем разбирать ничего не надо.
нету его с лева. А разбирал чтоб почистить вентилятор и всю систему. Потому и спрашиваю а компликтуются ли эти модели фильтром.
Нет фильтра или нет места под фильтр? Если нет самого фильтра - это нормально, не все японцы его ставят. Если есть желание купи да поставь, только ИМХО пользы от него немного, неудачная конструкция.
Нет фильтра. место вроде как есть, отверстие закрыта пластмассовой крышкой слева от левой ноги.
А кто может подсказать, можно ли воткнуть фильтр перед вентилятором, сразу после заслонок которые регулируют поступление воздуха либо с улицы, либо с салона?
А кто может подсказать, можно ли воткнуть фильтр перед вентилятором, сразу после заслонок которые регулируют поступление воздуха либо с улицы, либо с салона?
Ставил на воздухозаборник под пластмаской внизу лобовика - эффект есть, но быстро забивается, надоело раз в неделю менять, плюнул, и езжу так, в бардачке - салфетки для панели.
ТОП 5
2
3
4