Проблема с Tomahawk 9010
2419
9
Explosive_KOT
junior
Привет всем. Имею MMC Galant 2002г с установленным на него Tomahawk 9010
С определенного времени появилась пара проблем:
1. Она перестала мне моргать габаритами. Всё, как раньше, квакает, открывается, но не моргает. На брелоке показывает вспышки огней, но на деле - нет.
2. Перестал работать запуски двигателя с брелока. Давлю "ключик" слышу пилик-пилик, вижу SE, а/м в ответ квакает, как и раньше (но всё-таки не моргает) и молчит. Т.е. заводиться даже не пробует, просто ничего не происходит. Где-то через 45 секунд брелок пиликает и показывает SP, мол, не смог завести. В эти 45 секунд на нажатия кнопок на брелоке никаких реакций. В остальном всё, вроде, по-старому.
Это настройки, поломка сигнализации или а/м?
Благодарю заранее :-)
С определенного времени появилась пара проблем:
1. Она перестала мне моргать габаритами. Всё, как раньше, квакает, открывается, но не моргает. На брелоке показывает вспышки огней, но на деле - нет.
2. Перестал работать запуски двигателя с брелока. Давлю "ключик" слышу пилик-пилик, вижу SE, а/м в ответ квакает, как и раньше (но всё-таки не моргает) и молчит. Т.е. заводиться даже не пробует, просто ничего не происходит. Где-то через 45 секунд брелок пиликает и показывает SP, мол, не смог завести. В эти 45 секунд на нажатия кнопок на брелоке никаких реакций. В остальном всё, вроде, по-старому.
Это настройки, поломка сигнализации или а/м?
Благодарю заранее :-)
Лис
рыжий
по габаритам - наверняка сдох предохранитель у самой сигналки. Находится рядом с блоком.
По второй проблеме - аналогично.
По второй проблеме - аналогично.
Explosive_KOT
junior
где искать её? :-)
Я понимаю что ставят куда захотят, но есть, видимо, места, где ставят обычно
Я понимаю что ставят куда захотят, но есть, видимо, места, где ставят обычно
Explosive_KOT
junior
под приборкой обычновчера сняли приборку, пусто там
Acronis
activist
Ну а где кнопка секретная знаете? От нее идете по проводу как раз до жгута к блоку сигналки. Там и предохранители будут...
z-box
veteran
Там не просто пусто, там бардачок с разъёмами для приборкипод приборкой обычновчера сняли приборку, пусто там
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
110744
440
Посоветуйте хорошего зубного врача
413378
687
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
600681
853
Светотехник
experienced
От антенны,от светодиода идет кабель до блока. Искать ненужно.
Explosive_KOT
junior
От антенны,от светодиода идет кабель до блока. Искать ненужно.о!
спс
Upjohn
универсальный маньяк
Ищите куда идут жгуты кабеля, обмотанные повдоль черной изолентой. Но опять же, блок не за панелью приборов (комбинацией приборов), а ближе к центру приборной панели обычно затыкают.
ТОП 5
1
2
3