Промывка топливной системы
1496
6
Тёмный
veteran
Всем доброго дня!
Поясните плиз, что такое промывка топливной системы и какие операции в нее входят? Чистка\промывка инжекторов? Чистка КХХ, дроссельной заслонки?
Поясните плиз, что такое промывка топливной системы и какие операции в нее входят? Чистка\промывка инжекторов? Чистка КХХ, дроссельной заслонки?
Очень что-то расплывчато, сказано.
Можно от бака весь тракт промыть. инжектора, КХХ, дросельную заслонку, камеру образующую смесь, фильтра поменять топлиный насос. Чет звучит как разводилово.
Дросельную заслонку можно самому помыть за 150 рублей карберклинер + сколько прокладка стоит.
Можно от бака весь тракт промыть. инжектора, КХХ, дросельную заслонку, камеру образующую смесь, фильтра поменять топлиный насос. Чет звучит как разводилово.
Дросельную заслонку можно самому помыть за 150 рублей карберклинер + сколько прокладка стоит.
ФедоровДругой
v.i.p.
Обычно под этим названием подразумевается очистка форсунок(если речь идет о бензиновом двигателе) и только.
Дросельную заслонку можно самому помыть за 150 рублей карберклинер + сколько прокладка стоит.Низзя. Это для лохов - вся смытая гадость спускается вниз, а вовсе не улетает в движок. Потом клапан клинит благополучно и все - финиш.
принято мыть типа со снятием ))))
ИМХО стоимость прокладки подразумевает снятие.
Ага убить карберклинером лямбду, и инжектора засорить??Дросельную заслонку можно самому помыть за 150 рублей карберклинер + сколько прокладка стоит.Низзя. Это для лохов - вся смытая гадость спускается вниз, а вовсе не улетает в движок. Потом клапан клинит благополучно и все - финиш.
увольте, конечно со снятием:)))
Процедура минут на 30, если все откручивается, аа и кстати, запаситесь отвертками или ключиками специальными, чтоб снять регулятор ХХ, там обычно спец болтики:))
ого сколько я знаю.
на мой взгляд, если и чистить топливную систему то со снятием (инжекторов) и фильтра все поменять, а то эффект не на долго, проходили уже
ТОП 5
1
2
3
4