Промывка топливной системы
1495
6
Всем доброго дня!
Поясните плиз, что такое промывка топливной системы и какие операции в нее входят? Чистка\промывка инжекторов? Чистка КХХ, дроссельной заслонки?
Тёмный
Очень что-то расплывчато, сказано.
Можно от бака весь тракт промыть. инжектора, КХХ, дросельную заслонку, камеру образующую смесь, фильтра поменять топлиный насос. :спок: Чет звучит как разводилово.
Дросельную заслонку можно самому помыть за 150 рублей карберклинер + сколько прокладка стоит.
Обычно под этим названием подразумевается очистка форсунок(если речь идет о бензиновом двигателе) и только.
Pa3BeD4iK
Дросельную заслонку можно самому помыть за 150 рублей карберклинер + сколько прокладка стоит.
Низзя. Это для лохов - вся смытая гадость спускается вниз, а вовсе не улетает в движок. Потом клапан клинит благополучно и все - финиш.
5efe
принято мыть типа со снятием ))))
5efe
ИМХО стоимость прокладки подразумевает снятие. :миг:
5efe
Низзя. Это для лохов - вся смытая гадость спускается вниз, а вовсе не улетает в движок. Потом клапан клинит благополучно и все - финиш.
Ага убить карберклинером лямбду, и инжектора засорить??

увольте, конечно со снятием:)))
Процедура минут на 30, если все откручивается, аа и кстати, запаситесь отвертками или ключиками специальными, чтоб снять регулятор ХХ, там обычно спец болтики:))

:спок: ого сколько я знаю.

на мой взгляд, если и чистить топливную систему то со снятием (инжекторов) и фильтра все поменять, а то эффект не на долго, проходили уже :cray-1: