На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена роликов ГРМ. На каком СТО?
1255
12
Jacobson
activist
В общем не пинайте сильно. Есть такая проблема, на Королле нужно заменить ролики ГРМ и заменить сальник. Сейчас думаю где это делать.
Может быть у кого-то из форумчан стояла такая же проблема? Возможно есть положительные / отрицательные отзыв о том или ином СТО?
Двигатель 4E.
От себя скажу что не стоит ездить в Плутон, там работают дети которые ничего не знают и работать не умеют. Был отрицательный опыт.
Может быть у кого-то из форумчан стояла такая же проблема? Возможно есть положительные / отрицательные отзыв о том или ином СТО?
Двигатель 4E.
От себя скажу что не стоит ездить в Плутон, там работают дети которые ничего не знают и работать не умеют. Был отрицательный опыт.
Неужто в Плутоне не нашлось специалиста старше детского возраста.Двигатель из самых простых.Когда я мотористу рассказал про твою проблему он от смеха чуть не упал.А может я давно не вылезал из своей "берлоги" и не знаю что твориться на других СТО.Так что обращайся и загляни в личку.
А почему замена ограничивается только роликами?
А как же сам ремень?
А как же сам ремень?
Конечно! ремень, ролики, сальники, самый идеальный вариант помпу если ГРМом крутится, хотя у народа и по 200 тыщ ходит.
Неужто в Плутоне не нашлось специалиста старше детского возраста...Нет там таких... постоянная текучка кадров наверно.
Там был такой ремонт: плохо затянули шестерню, через год она стала болтаться, застучало (я уж подумал что все, хана движку). Не поменяли ролики! Хотя я их купил у них же, не поменяли пружину! Ну и сальник тоже не поменяли... Все это выяснилось через год, когда жутко застучала шестерня на коленвале.
Ремень там прошел 30 000, думаю что его еще рано менять. Открывал крышку, смотрел на него, он пока еще нормальный, без трещин.
P.S.
Больше всего мне запомнился один момент на Плутоне, захожу в бокс чтобы проверить как работа идет и вижу такую картину: крышка блока снята, снят ремень, а мастер-пацан стоит рядом и страстно целуется с подружкой.
крышка блока снята, снят ремень, а мастер-пацан стоит рядом и страстно целуется с подружкой.Так мастер или механик?
А что плохого в поцелуях и перекурах во время работы?
Сейчас читают
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
137269
706
Третья мировая война? (часть 2)
255642
986
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
67584
231
а мастер-пацан стоит рядом и страстно целуется с подружкой.пля

фу... пля....а мастер-пацан стоит рядом и страстно целуется с подружкой.пляа вы хотели чтоб он с вами целовался?

не ну я не знаю, мож у кого какие вкусы, но обстановка в ремонтном боксе не распологает к романтическим свиданиям

а ремень-то оригинал был взят?
отсутствие трещин - совершенно не показатель его "живости".
А что плохого в поцелуях и перекурах во время работы?Да ничего наверно. Мне так вообще пох, может быть он там еще что-нибудь успевает делать со своей подружкой.
Вот если бы только работа была бы сделана качественно и ролики не спиз..ены.
OFF: Проверь потолок в машине, может действительно еще чего такой "мастер" успел со своей подружкой сделать
. Для Плутона у меня тоже камень есть 
По теме ничего не скажу, я такие вещи сам делаю.

По теме ничего не скажу, я такие вещи сам делаю.
а ремень-то оригинал был взят?оригинал... вроде бы, если конечно можно доверять Плутону.
ТОП 5
1
2
3