Краска для кожи? Где и Какая?
27849
11
Всем привет! Народ здесь опытный бывает, поэтому вопрос такой: хочу подкрасить кожу на руле (кожа светлая), какую краску использовать, есть ли линейка оттенков, где купить? Да, главное, что бы потом руки не красила!
Похоже красят только кузовщину да диски, а с кожей дел никто не имел.
В обувных и "кожанных" магазинах встречаются краски в баллончиках и тюбиках. Будет ли красить руки - х.з. пробуй на каком-нибудь свободном куске кожи. Можешь в ремонте обуви поинтересоваться где краску берут.
Хитрый Кот
guru
Всем привет! Народ здесь опытный бывает, поэтому вопрос такой: хочу подкрасить кожу на руле (кожа светлая), какую краску использовать, есть ли линейка оттенков, где купить? Да, главное, что бы потом руки не красила!Мне как раз на почту Фигню какуюто относительно чёто реставрации кожи скинули хош напиши мне в личку мыло я те перешлю...
Блин, точно! А я что то тормознул в данном направлении. Спасибо!
Хитрый Кот
guru
Вот что они мне чиркнули:
Добрый День! Предлагаем Вам цветной полимер «Жидкая кожа» (производство США) - профессиональное средство для ремонта изделий из кожи и винила. Применяется для устранения БЕЗ ВИДИМЫХ СЛЕДОВ РЕМОНТА трещин, царапин на передней панели АВТОМОБИЛЕЙ, сиденьях, потертостей, разрезов или разрывов на кожаных плащах, куртках, портфелях, перчатках, КОЖАННЫХ ДИВАНОВ И КРЕСЛАХ.
Можно подобрать ЛЮБОЙ ЦВЕТ!!!
Изображение образца применения размещено по адресу: http://www.kupilka.tv/prod_pics/bd/18.jpg
БАНОЧКА жидкой кожи черного цвета (20 мл),
оптовая цена при закупе от 20 шт. - 80 рублей/баночка;
оптовая цена при закупе от 40 шт. - 70 рублей/баночка;
оптовая цена при закупе от 60 шт. - 60 рублей/баночка;
С Уважением!
Компания «РегионМаг»
г. Новосибирск
+7 /383/ 3540808
3540808@mail.ru
Добрый День! Предлагаем Вам цветной полимер «Жидкая кожа» (производство США) - профессиональное средство для ремонта изделий из кожи и винила. Применяется для устранения БЕЗ ВИДИМЫХ СЛЕДОВ РЕМОНТА трещин, царапин на передней панели АВТОМОБИЛЕЙ, сиденьях, потертостей, разрезов или разрывов на кожаных плащах, куртках, портфелях, перчатках, КОЖАННЫХ ДИВАНОВ И КРЕСЛАХ.
Можно подобрать ЛЮБОЙ ЦВЕТ!!!
Изображение образца применения размещено по адресу: http://www.kupilka.tv/prod_pics/bd/18.jpg
БАНОЧКА жидкой кожи черного цвета (20 мл),
оптовая цена при закупе от 20 шт. - 80 рублей/баночка;
оптовая цена при закупе от 40 шт. - 70 рублей/баночка;
оптовая цена при закупе от 60 шт. - 60 рублей/баночка;
С Уважением!
Компания «РегионМаг»
г. Новосибирск
+7 /383/ 3540808
3540808@mail.ru
Сейчас читают
Что-то изменилось?
2066
12
НСКое метро - часть 4
74621
412
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
768
7
chon
experienced
Интересно конечно, но это только для ремонта порезов кажется. У меня краска с кожи на руле постерлась от нервного и продолжительного обнимания прошлым владельцем . Он чехол в цвет на баранку нацепил, типа все хорошо.
где то была подобная тема и вот, что там ответили - говорят на базаре продается т.н. жидкая кожа. так вот этой хренью можно заделать потертости... вообщем надаправирять, т.к. самому нужно.
Juniorovod
experienced
Юзал краску для кожи Salamander (спрей в баллоне). Красил только центральную часть руля, обтянутую кожей (часть , которая не соприкасается с руками при рулении).
Легла хорошо, эффект понравился, но через 5-6 месяцев стала слегка выцветать и приходилось подкрашивать этим же спреем.
Если красить именно само рулевое колесо, то ИМХО такая краска очень быстро сотрется.
Я бы в таком случае лучше заморочился на перетяжку руля, а если денег нет или не хочется на это тратить, то на более менее симпатичную оплетку.
Легла хорошо, эффект понравился, но через 5-6 месяцев стала слегка выцветать и приходилось подкрашивать этим же спреем.
Если красить именно само рулевое колесо, то ИМХО такая краска очень быстро сотрется.
Я бы в таком случае лучше заморочился на перетяжку руля, а если денег нет или не хочется на это тратить, то на более менее симпатичную оплетку.
chon
experienced
В том то и дело, что пообщался со спецами по перетяжке, довольно крутые ребята в этом вопросе, но их вердикт или честность гласили о том, что кожа которой они перетягивают начнет уничтожаться-стираться в течении года-полутора.
Juniorovod
experienced
Ну дык, если есть знакомые, занимающиеся перетяжкой, то можно и заморочиться самостоятельным поиском хорошего, качественного, подходящего по фактуре кусочка кожи (там надо то всего-ничего).
Красить часть руля с которой больше всего контактируют руки ИМХО не выход.
Красить часть руля с которой больше всего контактируют руки ИМХО не выход.
ТОП 5
1
2
4