Покраска литых дисков
10507
19
sergo2009
guru
В поиске че то ненашел.Подскажите где прокатать и покрасить литые диски.
прокатать - на гоголя 224 или на шиномонтажке "попугаев" на авиастроителей
покрасить (заполимерить под ключ) - сибиряков-гвардейцев 51/3 т.+7-913-771-5088
з.ы. сегодня зачикал твоё ведро кажись в районе центрального рынка
покрасить (заполимерить под ключ) - сибиряков-гвардейцев 51/3 т.+7-913-771-5088
з.ы. сегодня зачикал твоё ведро кажись в районе центрального рынка
sergo2009
guru
Как определил что это мое ведро???
У попугаев какието работноки странные -надо убрать было небольшую вмятину на диски(3см)дак сказали что диск надо непременно греть и что весь облезет
У попугаев какието работноки странные -надо убрать было небольшую вмятину на диски(3см)дак сказали что диск надо непременно греть и что весь облезет
ОФФ
у меня зрение лучше "визира", определил по госномеру который где-то видел на фотках и капоту
ну раз попугаи "неедуд", то тогда на гоголя 224 (я там много чего чинил, вроде нормально всё) или в "быкофф и сыновья", их хвалят, находятся где-то на богаткова, но я хз, какой точный адрес ...
у меня зрение лучше "визира", определил по госномеру который где-то видел на фотках и капоту
ну раз попугаи "неедуд", то тогда на гоголя 224 (я там много чего чинил, вроде нормально всё) или в "быкофф и сыновья", их хвалят, находятся где-то на богаткова, но я хз, какой точный адрес ...
Светотехник
experienced
Сако и Венцетти 29. ЭстаСиб 206-00-06 полимерка. В том числе и дисков
Spirit Of `76
veteran
Правил на авиастроителей - за прокатку 1 диска с исправлением восьмёрки взяли 2 рубля + есть сильное подозрение, что диск резали - по центру диска остался какой-то шов. Хз, можт я конечно себе со страху напридумывал такого... Но в любом случае... Делали 2 дня кстати. Короче так себе впечатление.
Прошлым летом по совету друга заехал на монтажку на Богаткова (точный адрес не помню, но если ехать по Богаткова от ГПНТБ в сторону Нивы, то будет по правой стороне, недоезжая Воинской, там баннер помойму у них во всю стену был типа мойка и шиномонтаж, кто знает точнее поди подскажет). Так вот - был приятно удивлён - исправили 4 диска за 6500, причём на двух из них была восьмёрка, а на одном трещина. По времени на всё про всё - час (!!!). Серьёзно, не вру, не реклама. Диски стали весьма круглыми и ровными - проверено в тот же вечер на 180 км/ч.
Один минус тока у этой шиномонтажки - осталось неприятное ощушение что на авиастроителей меня тупо нае%али
Прошлым летом по совету друга заехал на монтажку на Богаткова (точный адрес не помню, но если ехать по Богаткова от ГПНТБ в сторону Нивы, то будет по правой стороне, недоезжая Воинской, там баннер помойму у них во всю стену был типа мойка и шиномонтаж, кто знает точнее поди подскажет). Так вот - был приятно удивлён - исправили 4 диска за 6500, причём на двух из них была восьмёрка, а на одном трещина. По времени на всё про всё - час (!!!). Серьёзно, не вру, не реклама. Диски стали весьма круглыми и ровными - проверено в тот же вечер на 180 км/ч.
Один минус тока у этой шиномонтажки - осталось неприятное ощушение что на авиастроителей меня тупо нае%али
Explosive_KOT
junior
Все 4 диска кривые, литьё
Два "получше" ставил вперёд, руль меньше стал гулять. Сзади поставил что было :-)
Задница гуляла, по-моему даже внешне было видно. По рекомендации предыдущего поста от Spirit Of `76 съездил на Богаткова 120
Два молодых пацана и один друг с Кавказа, по-старше лет 28-30
Внешне оценили в 3 рубля за оба и в час времени Ибо, говорят, восьмёрки вроде нет.
Делали горелкой, молотком и пневмоштукой (диск изнутри ей распирают). Первый когда обули, позвали, показали шишку, сказали что в балансировке смысла нет, резина убогая (согласился, потому что сам знаю), но говорят если сильно хочешь, отбалансируем, но зря денег отдашь за балансировку. Не стал в общем балансировку делать.
На втором диске восьмёрку обнаружили, делали дольше, но вроде вывели. Подзывали, показывали по ходу дела всё.
В итоге денег взяли 2.8к времени 1ч 20 минут.
Идеально не стало (но тут резина убогая), но лучше стало, факт.
p.s. Ещё пацанам сказал, что про них на форуме нгс-а почитал, удивились. Говорю: Пацаны, вы сделайте как считаете, нужным, как для себя. У вас репутация какое какая уже имеется, это важно.
Два "получше" ставил вперёд, руль меньше стал гулять. Сзади поставил что было :-)
Задница гуляла, по-моему даже внешне было видно. По рекомендации предыдущего поста от Spirit Of `76 съездил на Богаткова 120
Два молодых пацана и один друг с Кавказа, по-старше лет 28-30
Внешне оценили в 3 рубля за оба и в час времени Ибо, говорят, восьмёрки вроде нет.
Делали горелкой, молотком и пневмоштукой (диск изнутри ей распирают). Первый когда обули, позвали, показали шишку, сказали что в балансировке смысла нет, резина убогая (согласился, потому что сам знаю), но говорят если сильно хочешь, отбалансируем, но зря денег отдашь за балансировку. Не стал в общем балансировку делать.
На втором диске восьмёрку обнаружили, делали дольше, но вроде вывели. Подзывали, показывали по ходу дела всё.
В итоге денег взяли 2.8к времени 1ч 20 минут.
Идеально не стало (но тут резина убогая), но лучше стало, факт.
p.s. Ещё пацанам сказал, что про них на форуме нгс-а почитал, удивились. Говорю: Пацаны, вы сделайте как считаете, нужным, как для себя. У вас репутация какое какая уже имеется, это важно.
Сейчас читают
Про материнский капитал
1222
16
Может кто знает, где купить.
293586
597
Стоимость перелета (часть 2)
1805020
924
александр99
guru
Правил на авиастроителей - есть сильное подозрение, что диск резали - по центру диска остался какой-то шов. Хз, можт я конечно себе со страху напридумывал такого... Но в любом случае... Делали 2 дня кстати.Именно режут. Я сам видел в комнате сварки аргоном.
Зачищают, режут, правят, варятв среде аргона (из за этого облезает покрытие), зачищают, красят.
Поэтому долго и дороже.
где красят диски и правят вроде известно стало
а где можно покрасить не в один цвет, а в два?
вообще реально такое?
картинка с дисками во вложении.
а где можно покрасить не в один цвет, а в два?
вообще реально такое?
картинка с дисками во вложении.
_PREDATOR_
guru
Тут где-то уже обсуждалось...
Качество и долговечность такого покрытия???
Качество вроде говорят высокое, а долговечность - "как ездить будете". А точнее? При одевании шины краску не обдерут? А когда гайками колесо прикручиваешь?
Качество и долговечность такого покрытия???
Качество вроде говорят высокое, а долговечность - "как ездить будете". А точнее? При одевании шины краску не обдерут? А когда гайками колесо прикручиваешь?
Jimmy
guru
год назад полимерил где-то в районе пл. Кирова. там где гайки - стирается конечно. один диск поцарапан гдеи при каких условиях так и не понял.
правил диск в хантере (1600 отдал)
правил диск в хантере (1600 отдал)
Как определил что это мое ведро???офф
белый седан, черный капот, белые диски?
После прочтения всего вышенаписанного у меня сложилось впечатление, что купить новые диски ненамного дороже, чем катать, паять и красить старье. (Если, конечно, не эксклюзив 22 дюйма) Да и надежнее - чо там наварили аргоном джамшуты с Поликлиники -ХЗ! Лопнет сварка и привет! Да и как литье катать - не представляю! Кованые - можно, а вот с литьем попадос однако реально словить.
Нет не дешевле!Диск мой к примеру новый стоит 7рублей.Один купить нереально-я вообще таких вторых не видел.И че продовать 3 диска за 3 тыр???Проще за прокатку 1000отдать и ездить радоваться.Только проблема в том что литье править у нас неумеют.По крайнемери в 3 местах где я делал!
в хантере не спрашивал, сколь стоить будет? я скоро второй диск поеду туда править
ЗЫ: хз, фотка мелкая. на богаткова рядом с моим домом такая стоит периодически
ЗЫ: хз, фотка мелкая. на богаткова рядом с моим домом такая стоит периодически
Вся это полимерка и покраска до первого камня или шиномонтажника, смотря с кем, будет встреча первым. И все, скорее всего без последствий не останется это точно, родное покрытие и то с трудом справляется с нашими бедами. Я думаю, что для себя не стоит этим заморачиваться, если на продажу тогда конечно есть смысл.
Прошлой весной брал сильно зад..царапанные Евро-ровские диски на своего CL7го, делали мои же ребята - для работы брал лак высокой твердости(вроде керамического), потому как обычный лак для таких агрессивных условий совсем не айс. После этого диски два раза бортировали, и опасения по поводу колкости покрытия не подтвердились - нигде ни скола. Про полимерку слышал, что если металл диска г..., то не вариант, так как размягчает основательно.
ТОП 5
1
2