На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да,чуть не забыл...И аккумулятор заряди !!! )
Искру не на свече смотри,а на прерывателе в трамблере !Воу воу воу...
Верхнюю крышку карба открой - посмотри : при нажатии на дроссель сикает в первичную !
Зажигание чуть позже поставь,как я выше писал...
Заводи с подсосом,но педаль дросселя не трогай !
Можно попробовать без подсоса,но с газом !!!
Если не поможет,нужно компрессию померить в цилиндрах (компрессометр есть).
А можете по каждому из приведенных пунктов объяснить, что от описанного будет происходить и каков будет результат. А я пошел искать на диске файл "ВМЕМОРИЗ".
Обязательно...
Весь Новосиб затаил дыхание и следит за "Операцией Ы" )
Весь Новосиб затаил дыхание и следит за "Операцией Ы" )
Позднить зажигание на холодном моторе для более успешного запуска - это ноухау?
ПОЗДНИТЬ зажигание на ХОЛОДНОМ моторе для более успешного запуска - это ноухау?Сейчас я Вам мозг доломаю..)
Не понял вопроса...
Позднить позднее начально-рекомендованного УОЗ или нулевого ?
Если второе....Учите матчасть,сударь,заводской параметр бездетонационного горения топлива ДВС 2103 и 2106 на АИ-92 +3+5 градусов и устанавливается вручную..).
Хотя,владельцам "современных Феррари и Ламборджини" этого не понять,за них "ломает мозг" ЭБУ со множеством датчиков..)
Пы.Сы.Макс не выходит на связь,видно отец или дед был хорошим partizanen ...) Ждать тел в личку более не могу-ушел на работу.
Сейчас я Вам мозг доломаю..)"+" - раннее зажигание.
+3+5 градусов и устанавливается вручную..).

Да нет, я не потомок партизан, просто иногда тоже работаю. Сейчас вот чуть вздремнул - и опять на работу до утра. Сегодня как пришел, поставил свежезаряженный аккумулятор - крутит бодро, но... Завтра с утра попробую снять крышку - еще раз проверить совпадение меток . И еще сомнение возникло насчет карбюратора - свечи подозрительно сухие после довольно продолжительного "маслания"... А машинка на Достоевского стоит...
Сейчас читают
Пустой город
23446
137
Почему у Бога рабы, а у Сатаны слуги?
18257
91
Человек
14101
76
Да нет, я не потомок партизан, просто иногда тоже работаю. Сейчас вот чуть вздремнул - и опять на работу до утра. Сегодня как пришел, поставил свежезаряженный аккумулятор - крутит бодро, но... Завтра с утра попробую снять крышку - еще раз проверить совпадение меток . И еще сомнение возникло насчет карбюратора - свечи подозрительно сухие после довольно продолжительного "маслания"... А машинка на Достоевского стоит...Завтра не смогу помочь...други пригласили половить рыбку..)
Обязательно проверь совпадение меток,крутить ТОЛЬКО за храповик колена !! вниз по часовой равномерно и без ускорений...для облегчения можешь выкрутить свечи...
Обязательно проверь правильно ли одел верхнюю звездочку на шпонку (дело в том,что там на звездочке две !! дырки,вторая предназначена для направляющей загибной пружинной шайбы ).
Если все ровно,ставь бегунок на первый цилиндр крышки трамблера и смести октан корректор (корпус) по часовой на одну риску в плюс от центральной нулевой риски...будет соответствовать начальному УОЗ примерно 3 градуса...
Будем надеяться,что пронесло...Если нет...,то читай далее...)
При выкрученных свечах сможешь приблизительно оценить компрессию : заткни все отверстия под свечи плотной бумагой (создай пробку) и проворачивай колено 2 круга по часовой...где пробки не вылетят-в том цилиндре у тебя проблема..(
Если завтра не заведешь-в пятницу помогу,я рядом на Кропоткина..!
Будем вместе решать ТВОЮ проблему..))
Пы.Сы.Владимиру (Vs) просьба- не комментировать..))
При выкрученных свечах сможешь приблизительно оценить компрессию : заткни все отверстия под свечи плотной бумагой (создай пробку) и проворачивай колено 2 круга по часовой...где пробки не вылетят-в том цилиндре у тебя проблема..(ВМЕМОРИЗ!
Пы.Сы.Владимиру (Vs) просьба- не комментировать..))Извините, не сдержался.
Приезжайте ко мне - я вам бесплатно на шею на верёвочке жигулёвский компрессометр подарю. Новий.

вот же блин заруба какая у вас тут получается.
Парень бьётся как рыба об лёд и не сдаётся
там делов то на пол часа - завести этот пепелац, а подъехать посмотреть некому.
Жиговский мотор с закрытыми глазами заводиться должен, там всё простое как сицевые трусы.
Метки по нулям, бегунок на 1 ый цилиндр, топливо и искра. Там даже на трёх цилиндрах она заводится с компрессией 7-8 очков.
как парню помочь я не знаю.
Парень бьётся как рыба об лёд и не сдаётся
Жиговский мотор с закрытыми глазами заводиться должен, там всё простое как сицевые трусы.
Метки по нулям, бегунок на 1 ый цилиндр, топливо и искра. Там даже на трёх цилиндрах она заводится с компрессией 7-8 очков.
Приезжайте ко мне - я вам бесплатно на шею на верёвочке жигулёвский компрессометр подарю. Новий.Благодарю...У меня есть хоть и старый,но проверенный временем и дорогами...![]()
А Максу я просто рекомендовал проверить компрессию в цилиндрах фактически,количественно мерить смысла нет,если ее там просто нет..)
вот же блин заруба какая у вас тут получается.Дмитрий,я готов помочь парню...
Парень бьётся как рыба об лёд и не сдаётся![]()
Но не знаю-как с ним связаться...свой тел он мне в личку не пишет,а у меня личка работает только на прием..(
Три дня выясняли,что авто стоит где-то на Достоевского...нет времени по всем дворам ездить..)).
Максу:
Жду завтра в личке тел до 12 дня-потом ухожу до вечера на работу...
Парень бьётся как рыба об лёд и не сдаётсяРусские не сдаются...![]()
Попробую завтра с утра, сейчас только с работы притащился...
Как там у римлян - "с щитом или на щите"...
Главное на галерах на подохнуть.
Правильность установки распределителя зажигания проверьте.
Правильность установки распределителя зажигания проверьте.

Русские не сдаются...Макс,тел получил...завтра в 11 позвоню...в гараж заеду за "инструментом" ,и потом к тебе...
Попробую завтра с утра, сейчас только с работы притащился...
Как там у римлян - "с щитом или на щите"...
Машинку не насилуй без меня...)
Жарко тут
Незаводится тут две причины, или нет бензина или искра. Не рекламо купите эту ерунду web-страница или чего круче.
зы.Всегда на вазе ставил +7 и проблем не было
Незаводится тут две причины, или нет бензина или искра. Не рекламо купите эту ерунду web-страница или чего круче.зы.Всегда на вазе ставил +7 и проблем не было
Жарко тутА если еще несколько докину - ваш моск взорваться должен?Незаводится тут две причины, или нет бензина или искра.

Подводя итоги...
Running , большое спасибо за помощь
Сегодня в течении часа проверили метки - все-таки было несовпадение, перекинули цепь, померили компрессию... Диагноз: как минимум, загнуты клапана в двух цилиндрах...
Печально...
Running , большое спасибо за помощь
Сегодня в течении часа проверили метки - все-таки было несовпадение, перекинули цепь, померили компрессию... Диагноз: как минимум, загнуты клапана в двух цилиндрах...
Печально...

Подводя итоги...Пож-ста...)
Running , большое спасибо за помощь![]()
Печально...![]()
Беглый промер цилиндров показал: первый-нуль,второй-четыре,третий-нуль,четвертый-восемь...
Ремонт головы...Приговор окончательный и обжалованию не подлежит...((
Теперь слово за хорошими СТО или гаражным дядей Васей...
Теперь слово за хорошими СТО или гаражным дядей Васей...Причём я бы рекомендовал не делать часть работ самостоятельно (снятие, разборка), а полностью положится на мастера. Не повторяйте чужих ошибок.

Поздравляю с обнаружением неисправности. Будьте внимательнее при сборке.
я бы мог выступить в роли дяди Васи, мне как раз нужны монеты, чтоб и за гараж расчитаться.
Головку сделать на жиге - ноль проблем, впрочем, как и сам мотор.
я бы мог выступить в роли дяди Васи, мне как раз нужны монеты, чтоб и за гараж расчитаться.Дима,как бы посоветовал Максу хорошего "дядю Васю",но у него вроде до понедельника занято,так что у тебя есть шанс его опередить...))
Да я не особо этим озадачен, с тобой рассчитаться деньги есть (срок подошел сегодня), в ремонте свой фольцовский мотор, запчасти пришли, я так, если парнишка никого не найдет, тогда уж я готов протянуть руку помощи.
... с тобой рассчитаться деньги есть (срок подошел сегодня),Это главное...поэтому-дальнейшее обсуждение можно закрывать...))
А так...напиши ему в личку...
И кстати,его тянуть нужно будет на СТО...
тянуть мне не чем, это уже не ко мне.
а так, трубку не берт и абонент недоступен, может сам перезвонит....
а так, трубку не берт и абонент недоступен, может сам перезвонит....
ТОП 5
2
4