БМВ 535 е39 - скрипит кожа складыв. зад. сидений
3058
10
Автомобиль БМВ 535и в е39м кузове.
Машина в самой полной комплектации, вроде все хорошо, помимо одной "опции" -
спинки задних сидений складываются вниз, чтобы увеличить объем багажника до спинок передних сидений. Видимо для дачников опция, картошку возить)))))
Так вот, при езде по неровностям из-за разболтанных замков задних спинок сидушки (а складываются они в два элемента) трутся друг об друга и об боковины и издают противный звук. Пробовал смазать силиконовой смазкой (в виде аэрозоля) - не помогло.
Посоветуйте как вы боретесь с этим недугом.
А то ездить невозможно - в автомобиле должно быть ТИХО!
Машина в самой полной комплектации, вроде все хорошо, помимо одной "опции" -
спинки задних сидений складываются вниз, чтобы увеличить объем багажника до спинок передних сидений. Видимо для дачников опция, картошку возить)))))
Так вот, при езде по неровностям из-за разболтанных замков задних спинок сидушки (а складываются они в два элемента) трутся друг об друга и об боковины и издают противный звук. Пробовал смазать силиконовой смазкой (в виде аэрозоля) - не помогло.
Посоветуйте как вы боретесь с этим недугом.
А то ездить невозможно - в автомобиле должно быть ТИХО!
Ну что я могу сказать...
Только первое что приходит на ум: "мне бы ваши проблемы".
Ну а вторая фраза: "У кого то суп жидкий, у кого то жемчуг мелкий, всем трудно"
Так что крепитесь.
Только первое что приходит на ум: "мне бы ваши проблемы".
Ну а вторая фраза: "У кого то суп жидкий, у кого то жемчуг мелкий, всем трудно"
Так что крепитесь.
Удивительно, а почему топик тут,а не в "тюнинге"...
так вот...про тюнинг...записываете?
перед складыванием кидаете на трущиеся места тряпку...можно даже чистую...можно даже с баварской эмблемой...это все..
и не благодарите даже...
так вот...про тюнинг...записываете?
перед складыванием кидаете на трущиеся места тряпку...можно даже чистую...можно даже с баварской эмблемой...это все..
и не благодарите даже...
Я понял, что у товарища спинки трутся в стандартном положении.
Тока не пойму:
Тока не пойму:
из-за разболтанных замковзамки никак не подтянуть?
а рецепт универсальный...
природа скрипа хромовых сапог и портупеи науке хорошо известна...это обработка и покрытие кожи...
здается мне,что скрипеть начало именно натирания сидушек каким-то средством...
а замки...чо замки?ну подразболтались ... сидушки всегда слегка поигрывают...побольше или поменьше...
природа скрипа хромовых сапог и портупеи науке хорошо известна...это обработка и покрытие кожи...
здается мне,что скрипеть начало именно натирания сидушек каким-то средством...
а замки...чо замки?ну подразболтались ... сидушки всегда слегка поигрывают...побольше или поменьше...
музыку по громче)))Ха это даже ходовку вылечит
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
110743
440
Штрафы за ремень...
34750
378
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180496
339
здается мне,что скрипеть начало именно натирания сидушек каким-то средством...+1, вероятнее всего...
У меня хороший друг есть, у него тоже на этой теме пунктик есть = малейшее поскрипывание или шум в салоне его выводит из равновесия, казалось бы ерунда - я бы вот просто музыку громче сделал да и все, а он машину из-за этого продать может запросто.....
Вазелин форева...Мне не надо, у меня в бэхе сиденья не кожанные, из какой-то черной гламурной тряпки - и соответственно нет таких сложностей со скрипом.
ТОП 5
1
2
3