БМВ 535 е39 - скрипит кожа складыв. зад. сидений
3059
10
Автомобиль БМВ 535и в е39м кузове.
Машина в самой полной комплектации, вроде все хорошо, помимо одной "опции" -
спинки задних сидений складываются вниз, чтобы увеличить объем багажника до спинок передних сидений. Видимо для дачников опция, картошку возить)))))
Так вот, при езде по неровностям из-за разболтанных замков задних спинок сидушки (а складываются они в два элемента) трутся друг об друга и об боковины и издают противный звук. Пробовал смазать силиконовой смазкой (в виде аэрозоля) - не помогло.
Посоветуйте как вы боретесь с этим недугом.
А то ездить невозможно - в автомобиле должно быть ТИХО!
Машина в самой полной комплектации, вроде все хорошо, помимо одной "опции" -
спинки задних сидений складываются вниз, чтобы увеличить объем багажника до спинок передних сидений. Видимо для дачников опция, картошку возить)))))
Так вот, при езде по неровностям из-за разболтанных замков задних спинок сидушки (а складываются они в два элемента) трутся друг об друга и об боковины и издают противный звук. Пробовал смазать силиконовой смазкой (в виде аэрозоля) - не помогло.
Посоветуйте как вы боретесь с этим недугом.
А то ездить невозможно - в автомобиле должно быть ТИХО!
Ну что я могу сказать...
Только первое что приходит на ум: "мне бы ваши проблемы".
Ну а вторая фраза: "У кого то суп жидкий, у кого то жемчуг мелкий, всем трудно"
Так что крепитесь.
Только первое что приходит на ум: "мне бы ваши проблемы".
Ну а вторая фраза: "У кого то суп жидкий, у кого то жемчуг мелкий, всем трудно"
Так что крепитесь.
Удивительно, а почему топик тут,а не в "тюнинге"...
так вот...про тюнинг...записываете?
перед складыванием кидаете на трущиеся места тряпку...можно даже чистую...можно даже с баварской эмблемой...это все..
и не благодарите даже...
так вот...про тюнинг...записываете?
перед складыванием кидаете на трущиеся места тряпку...можно даже чистую...можно даже с баварской эмблемой...это все..
и не благодарите даже...
Я понял, что у товарища спинки трутся в стандартном положении.
Тока не пойму:
Тока не пойму:
из-за разболтанных замковзамки никак не подтянуть?
а рецепт универсальный...
природа скрипа хромовых сапог и портупеи науке хорошо известна...это обработка и покрытие кожи...
здается мне,что скрипеть начало именно натирания сидушек каким-то средством...
а замки...чо замки?ну подразболтались ... сидушки всегда слегка поигрывают...побольше или поменьше...
природа скрипа хромовых сапог и портупеи науке хорошо известна...это обработка и покрытие кожи...
здается мне,что скрипеть начало именно натирания сидушек каким-то средством...
а замки...чо замки?ну подразболтались ... сидушки всегда слегка поигрывают...побольше или поменьше...
музыку по громче)))Ха это даже ходовку вылечит
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
57374
162
Нереально реальный дозор
129959
997
Ищем бухгалтера
25499
161
здается мне,что скрипеть начало именно натирания сидушек каким-то средством...+1, вероятнее всего...
У меня хороший друг есть, у него тоже на этой теме пунктик есть = малейшее поскрипывание или шум в салоне его выводит из равновесия, казалось бы ерунда - я бы вот просто музыку громче сделал да и все, а он машину из-за этого продать может запросто.....
Вазелин форева...Мне не надо, у меня в бэхе сиденья не кожанные, из какой-то черной гламурной тряпки - и соответственно нет таких сложностей со скрипом.
ТОП 5
1
2
3