На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕЛП!! Помогите найти!!
1805
10
Срочно нужен левый поворотник на Тойоту калдину 2001 г.выпуска, 211 кузов, маркировка фары - 21-47 хром!!! 

1. азия, в районе петухова
2. jeepsib сибиряков гвардейцев ..
3. моторная 16
дубльгис в помощь
2. jeepsib сибиряков гвардейцев ..
3. моторная 16
дубльгис в помощь

Большое спасибо, сейчас попробую. Я уже куда-только не звонила
Это контрактные автозапчасти? Мне нужно срочно... 

А если контрактные - вы считаете, что их из Японии везти будут? 
Их уже привезли сюда оттуда, не волнуйтесь. Только что они б\у, но зато сняты в Японии, а не на местных разборах. Хотя оптику и на разборах здешних можно поспрашивать - если поцарапанная, то в любом СТО кузовном зашлифуют за 5 минут.
(В Кар Плазу не звоните - у нас такого габарита нет, я уже узнавал...
)

Их уже привезли сюда оттуда, не волнуйтесь. Только что они б\у, но зато сняты в Японии, а не на местных разборах. Хотя оптику и на разборах здешних можно поспрашивать - если поцарапанная, то в любом СТО кузовном зашлифуют за 5 минут.
(В Кар Плазу не звоните - у нас такого габарита нет, я уже узнавал...

не в эту тему но всё же, мне тоже хелп !!
мотор В3 от мазды фамилии, почём если он реально живой, а не выдраный с битой машины тут.
машина 2000г. можно на 89529093293
мотор В3 от мазды фамилии, почём если он реально живой, а не выдраный с битой машины тут.
машина 2000г. можно на 89529093293
Кар Плаза с местыми помойками не общается 
Утром посмотрю остатки - в личку напишу. сли что - аська в профиле у меня рабочая.

Утром посмотрю остатки - в личку напишу. сли что - аська в профиле у меня рабочая.
Сейчас читают
Вопрос архитектору - дизайнеру
463104
1000
Как предотвратить простуду и грипп?
14878
41
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
2014
15
а мне пикалка нужна
на задний ход - сказали искать с японского грузовика...может есть у вас?
ой...
спасибо

ой...
спасибо
У нас нет, а вот у мойих соседей в Автограде есть - 300 рублей. Если что - пишите в аську, она в профиле.
купил мотор за...11 т.р в одной фирме (не буду реклить), но не в КАР плазе, даже не ожитал, что они такие на мазду доступные.
Все документы для перерегистрации выдали сразу и посмотреть (вскрыть) клапанную крышку тоже дали, очень вежливо и учтиво обошлись, прям настроение в гору!!!
Щас поеду его ставить, посмотрю как работать будет.
Все документы для перерегистрации выдали сразу и посмотреть (вскрыть) клапанную крышку тоже дали, очень вежливо и учтиво обошлись, прям настроение в гору!!!
Щас поеду его ставить, посмотрю как работать будет.
ТОП 5
1
2
3
4