На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика подвески авто - посоветуйте сто.
2658
18
Всем привет ! Вот собрался ехать в отпуск - лорога не близкая - перед поездкой нужно проверить состояние подвески - посоветуйте где на левом берегу есть нормальное СТО. А то прошлый раз когда ездил - ("Автомастерская №1" если не ошибаюсь -такое название было, на правом берегу) - начали втюхивать что менять все подряд:
Стойки менять, сайленты - а как оказалось - немного рейку подтянуть требовалось.
Да - машина королла филдер. Спасибо зараннее откликнувшимся .
Стойки менять, сайленты - а как оказалось - немного рейку подтянуть требовалось.
Да - машина королла филдер. Спасибо зараннее откликнувшимся .
Ойл-центр, В центре, Плутон .. да любое.. истина будет где-то рядом
Совет - Посетите несколько СТО. И желательно чтобы Вам показывали неисправность. Я всегда присутствую при диагностике или в яме или у подъемника. Там ничего сложного нет. Видно какие резинки порваны и надо менять, а какие нет.
нормальное вроде лабиринт на металлурге. но я там давно был.
а вообще лучше к Олегу СМ.
а вообще лучше к Олегу СМ.
Подъезжайте, правда мы на правом, ну и для форумчан у нас диагностика бесплатная

Подъезжайте, правда мы на правом, ну и для форумчан у нас диагностика бесплатнаяА где вас найти?![]()
Сейчас читают
Дозор ноября.
124992
1000
Дозор апрельский, капЕльный.
175075
999
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
137564
1000
ННП
А диагностика у вас какими методами? Тож надо бы поглядеть как там дела.
Подъезжайте, правда мы на правом, ну и для форумчан у нас диагностика бесплатнаядве цены диагностики сверху, если найдете мой стук сзади и почините.![]()
А где вас найти?
Кошурникова 20/1к5,территория метростроя,т.9137071115
Кошурникова 20/1к5,территория метростроя,т.9137071115

ну так подъезжайте, посмотримПодъезжайте, правда мы на правом, ну и для форумчан у нас диагностика бесплатнаядве цены диагностики сверху, если найдете мой стук сзади и почините.![]()

ННПВ ручную. А вашим замечанием по сайту обязательно учтем

Ой и время работы =)) А то я вот раз думаю заехать коли время есть, так суббота же, шаббат =)
Ой и время работы =)) А то я вот раз думаю заехать коли время есть, так суббота же, шаббат =)
Ой и время работы =)) А то я вот раз думаю заехать коли время есть, так суббота же, шаббат =)работаем в будни, с 9-18,но как правило задерживаемся
однако +) я тожа работаю в будни с 9 до 18 =) и как правило задерживаюсь =) Не ваш я клиент =)
А рейками занимаетесь?если она гидравлическая
однако +) я тожа работаю в будни с 9 до 18 =) и как правило задерживаюсь =) Не ваш я клиент =)думаю при желании можно решить эту проблемму
ойл-центр не вздумай, туда ни ногой
ТОП 5
1
2
4