а у кого есть мотор-тестер?
1621
11
Лёха_80
activist
где в свечное отверстие устанавливается прецизионный датчик давления, синхронизация записи вводимых данных осуществляется от сигнала индуктивного датчика первого цилиндра, подключаемого к технологическому свечному проводу.
Программное обеспечение позволяет построение графиков зависимости давления в цилиндрах от угла поворота коленвала двигателя и проведение анализа многих других параметров. Это создает возможность проверки компрессии и давления в цилиндрах, разрежения во впускном коллекторе, опережения зажигания и других параметров двигателя, прямое измерение которых с помощью диагностического сканера невозможно
Программное обеспечение позволяет построение графиков зависимости давления в цилиндрах от угла поворота коленвала двигателя и проведение анализа многих других параметров. Это создает возможность проверки компрессии и давления в цилиндрах, разрежения во впускном коллекторе, опережения зажигания и других параметров двигателя, прямое измерение которых с помощью диагностического сканера невозможно
ФедоровДругой
v.i.p.
Говорите уже с какой целью интересуетесь.
Лёха_80
activist
машину посмотреть конечно! по сканеру всё ок, ошибок нет, компрессия - ок, турбина дует 0,8, а она не едет!!!
хочу проверить фазы перекрытия открытых впускных и выпускных клапанов, проверить фазовые соотношения между сигналами датчиков положения валов
хочу проверить фазы перекрытия открытых впускных и выпускных клапанов, проверить фазовые соотношения между сигналами датчиков положения валов
ФедоровДругой
v.i.p.
Осталось озвучить данные автомобиля.
Лёха_80
activist
данные всё теже (как и на аватарке) x-trail с SR20VET
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
307670
597
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
220095
1000
RAV4 1994 г.: ревет движок
5399
69
ФедоровДругой
v.i.p.
Есть у меня такой мотортестер.Вот только
..... проведение анализа многих других параметров....он делать не может по определению.Ну не изобрели еще искусственый интеллект.
Лёха_80
activist
завтра в обед можно подъехать?
ФедоровДругой
v.i.p.
завтра в обед можно подъехать?Давайте сначала с целями и задачами определимся
Лёха_80
activist
цель одна - вернуть динамику авто! задача - проверить работу грм
ФедоровДругой
v.i.p.
цель одна - вернуть динамику авто! задача - проверить работу грмДинамика авто понятие сугубо субъективное такую цель мне ставить не надо.
Какие параметры ГРМ вас интересуют?
ТОП 5
1
2
4