Умер прикуриватель... Где копать???
2681
20
ALEX915
experienced
В общем качали на даче компрессором бассейн, и в один прекрасный момент компрессор отключился, в итоге нет питания на прикуривателе((( предохранитель целый, где копать ещё???
Там у Тойот 2 предохранителя - один в собственно конструкции прикуривателя, а другой - в блоке предохранителей у правой ноги водителя. Если один целый, то другой проверяй...
чет в самом прикуривателе я не нашел предохранителя... может конечно плохо искал или не там...
копай в прикуривателе! предохранитель там не такой как везде,а медная припаянная жила в изоляции длиной около 1см.
копай в прикуривателе! предохранитель там не такой как везде,а медная припаянная жила в изоляции длиной около 1см.а если это она, то менять прикуриватель в сборе чтоль???
выкусить эту жилу да пассатижами пришпандорить такую же. Только большую нагрузку в прикуриватель не включать, ибо потом может потребоваться большой огнетушитель
выкусить эту жилу да пассатижами пришпандорить такую же. Только большую нагрузку в прикуриватель не включать, ибо потом может потребоваться большой огнетушительа второй предохранитель не спасет от пожара при сильной нагрузке?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
238016
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
517716
1000
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
495115
1000
компрессор в прикуриватель - это технологическое преступление, срочно переделать на крокодилы к аккумулятору и добавить предохранитель на провод если нет изначально.
может, но лучше не рисковать. Про "крокодилы" - дельный совет
и на сколько ампер предохранитель в крокодилы? я на своем китайском компрессоре, успешно втыкаемом 3 года в прикуриватели 3х разных ам врядли найду мощность..
может, но лучше не рисковать. Про "крокодилы" - дельный совета где можно найти новый прикуриватель, чтоб не заниматься самодеятельностью?
и на сколько ампер предохранитель в крокодилы? я на своем китайском компрессоре, успешно втыкаемом 3 года в прикуриватели 3х разных ам врядли найду мощность..а методом тыка если мощность неизвестна. Начинай с 10А, сгорит - поставь 15
Sadovnikov
v.i.p.
переделать на крокодилы к аккумуляторуЧто бы не колхозить, можно купить готовый переходник "разьём под прикуриватель - крокодилы". На Горской сто с небольшим рубликов стОит.
компрессор в прикуриватель - это технологическое преступление, срочно переделать на крокодилы к аккумулятору и добавить предохранитель на провод если нет изначально.Как раз на днях обзавелась крокодильчатым компрессором. Год назад сломался видимо при сходных обстоятельствах прикуриватель, ну да и фиг с ним - зачем он мне теперь. Один замечательный человек припаял к моему компрессору крокодилов и я теперь не беспокоюсь за проводку в авто
Ефген
guru
если исполнение "кетай" - могут погореть контакты на "маме". я один такой переходник спалил попогрейкой - там контакты из тонкой жести
Yellow Fog
veteran
Подскажите а если в машине 3 прикуривателя и не один не работает, предохранитель под ногами целый, куда копать? не может же в каждом отдельном это медный сгореть то? мож еще какие то причины есть?
сирота
veteran
Бросать курить надо.
Вон в обновлённой Мазде6 ни пепельницы, ни прикуривателя нет.
Вон в обновлённой Мазде6 ни пепельницы, ни прикуривателя нет.
Yellow Fog
veteran
Бросил 3 года как, но заряжать телефон неудобно
если исполнение "кетай" - могут погореть контакты на "маме". я один такой переходник спалил попогрейкой - там контакты из тонкой жестиЕсли кетай, то возможно все. У меня компрессор если воткнуть в прикуриватель до конца, то перегорает предохранитель прикуривателя.
Штеккер разбирал, ну нечему там перемыкать. На вид от других не отличается. ППЦ, загадка.
из опыта: купил в ДНС адаптер 12/220 на 150вт.
после получаса зарядки ноутбука(двигатель заведен, авто в движении ) кприкуриватель и пластик вокруг него так нагрелся что я аж дул туда минут 5 -боялся возгарания...
чёт теперь не сую в прикуриватель....
после получаса зарядки ноутбука(двигатель заведен, авто в движении ) кприкуриватель и пластик вокруг него так нагрелся что я аж дул туда минут 5 -боялся возгарания...
чёт теперь не сую в прикуриватель....
ТОП 5
1
2
3