Ремонт Мерседесов в районе Городского Аэропорта?
3063
14
LeNovo
activist
Ходят слухи про чудесного мастера (или чудесную СТО) где-то в том районе.
Слухи до меня доходят через жену, а она их берет где попало - то на заправке, то на парковке у магазина.
Ну то есть видит такую же машину как у себя (Мерс А-класс) и спрашивает - а где, мол, обслуживаетесь? Ей часто говорят про аэропорт, но всегда без контактов.
Кто что знает - киньте в личку, пожалста.
Слухи до меня доходят через жену, а она их берет где попало - то на заправке, то на парковке у магазина.
Ну то есть видит такую же машину как у себя (Мерс А-класс) и спрашивает - а где, мол, обслуживаетесь? Ей часто говорят про аэропорт, но всегда без контактов.
На Северной СТО крупное есть, по ним специализирующееся.
Ну и у нас сканер для них есть тоже
Ну и у нас сканер для них есть тоже
Вряд ли мне к Вам.
Движка че-то шумит. Сканером уже сканили на Пединституте. Ничего не показывает.
Движка че-то шумит. Сканером уже сканили на Пединституте. Ничего не показывает.
На Северной СТО крупное естьА их название или контакты (адрес, телефон) у Вас есть?
Dino_Barren
experienced
Ходят слухи про чудесного мастера (или чудесную СТО) где-то в том районе.в районе сибирской ярмарки, как раз в сторону гораэропорта, видел банер
Красный проспект 220 корпус 45,посмотрите по 2гис.
если найдёте и посетите этого чудесного мастера..поделитесь, пожалуйста, потом своими впечатлениями
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
76689
448
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653083
721
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)
117479
1000
Спасибо,
но мне кажется что если бы было там, так бы и говорили: "на Сибирской ярмарке".
Dino_Barren, Вы наверное, там же баннер видели.
А люди говорят - аэропорт.
Может кто еще чего знает?
но мне кажется что если бы было там, так бы и говорили: "на Сибирской ярмарке".
Dino_Barren, Вы наверное, там же баннер видели.
А люди говорят - аэропорт.
Может кто еще чего знает?
Ну так Вы у людей конкретней и спросите,а я каждый день вижу там мерены,да и прозиционируют они себя как СТО для европейцев. Может проще позвонить да узнать,чем искать мифическое СТО в районе аэропорта? Мой маршрут карьер мочище-площадь Калинина,каждый день,и других указателей,банеров,вывесок про ремонт Мерседесов я на своем пути не встречаю. Через час снова поеду,если встречу,напишу.
чудесное СТО называется ИнтерСервис.
2992574
только мерседесы делают.
не дорого и качественно. свой только там и делаю.
2992574
только мерседесы делают.
не дорого и качественно. свой только там и делаю.
знаю человека фанат меринов. все про них знает и чинит. небольшая сто на учительской....если нитерсует стукай в личку дам телефон.
За информацию спасибо.
Тока они почему-то не работают до 26-го
Тока они почему-то не работают до 26-го
ЗАЯ-п@костниц@
junior
А я живу в городском аэропорту. Про интер-сервис не слышала и не видела, но точно знаю, что СТО"Надежда" и СТО на Аэропорт1Б полный отстой. Постоянно пытаются развести на ненужный ремонт :(. Хотя может потому что я девушка :o, но в машинах уже разбираюсь, мелкий пакостный ремонт это классная обучаловка, да и брат (бывший СТОшник) подсказывает
Привет, напиши, пожалуйста, в личные, что за мастер на Учительской - срочно нужна помощь: полетела цепь и клапаны, кузов 203, двигатель 271, год 2005, за запчасти с ремонтом в том месте, куда обратились, хотят $$$
ТОП 5
2
3
4