На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трубка тормозная для ссанг енг корандо,где найти
1504
10
Vladlenka
activist
Подскажите где найти эту з.часть для ссанг енг корандо....
Попробуйте зайти наwww.autokoreya.ru
еще корус на добролюбова и мобис на восходе.
Спасибо туда звонили,пока безрезультатно.
еще корус на добролюбова и мобис на восходе.Мобис отказал,корус не дал ответа еще

купите в ВАЗовском магазине медную тормозную трубку (цена около 300 рублей) и изготовьте по образцу. А оригинальную закажите у производителя.
Оригинальных нигде нет,даже на заказ,говорят на завод нет таких.
А Вазовские совсем совсем не подходят,даже если ее и переделать.
А Вазовские совсем совсем не подходят,даже если ее и переделать.

Под заказ все можно привезти, хоть черта лысого. ВОпрос времени - из КОреи можно ждать месяц,иногда и два.
А пока заглушите трубку , если не удается ее восстановить, и пока идет заказ можно будет передвигаться на авто.
Я бы так поступил, если бы не смог подобрать подходящую с контрактных запчастей - японцев или европейцев.
А пока заглушите трубку , если не удается ее восстановить, и пока идет заказ можно будет передвигаться на авто.
Я бы так поступил, если бы не смог подобрать подходящую с контрактных запчастей - японцев или европейцев.
Под заказ все можно привезти, хоть черта лысого. ВОпрос времени - из КОреи можно ждать месяц,иногда и два.Дело в том, что не везут,везде отказывают,говорят что на заводе таких уже нет.
Вам звонили,кстати.
А насчет заглушить трубу,так это не дальше гаража только отъехать.
Спасибо всем кто отклинулся!
Тема неактуальна,можно закрывать.

Тема неактуальна,можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3