поставить камеру заднего вида, поменять команд?
1557
11
tester_vs_larry
guru
кто посоветует умеющих и имеющих опыт в такой операции??
мерс мл350 2005г (команд вроде уже купил)
мерс мл350 2005г (команд вроде уже купил)
Nobble
schizoid dad
а вы точно знаете,что оно Вам надо?
у меня вот стоит сейчас штатная камера...только я ей все равно не верю...игрушка...слишком мал угол...так что башкой все равно верчу...
у меня вот стоит сейчас штатная камера...только я ей все равно не верю...игрушка...слишком мал угол...так что башкой все равно верчу...
А меня вот Приусовская полностью устраивает. И обзором, и сеткой расстояний. Один косячок конечно есть - удаляет зараза, но привыкаешь к этому быстро.
ааа...баловство...только отвлекает...на жыпообразных только разве что ребенка внизу сзади увидеть...и то башка назад- все равно надежней...ситуация сзади ведь во мгновение может измениться...польза только при парковке...для девушек...
2 варианта: или штатная камера вообще не работает, или это не камера, а печная заслонка. А польза как при парковке (для водителей), так и при выезде с парковки под углом, особенно когда обзор сбоку прикрыт другими запаркованными машинами.
польза от камеры при выезде с парковки под углом?
я Вас умоляю...угол обзора почти равен ширине автомобиля...что вы в нее увидите,выезжая задом на улицу с напряженным движением?
я Вас умоляю...угол обзора почти равен ширине автомобиля...что вы в нее увидите,выезжая задом на улицу с напряженным движением?
Я доволен штатной камерой, авто хонда одессей.
Сейчас читают
Дозор очередной
28680
988
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
517716
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180515
339
Не забывайте, что машины в карманы ставятся как правило под углом градусов 60, а не 90. Всё прекрасно видно. Да и угол обзора порядка 140 градусов. Не верите? Приезжайте после выходных - покажу.
да верю,верю...
Вы тоже,когда будете у нас на Колыме,заходите,мама будет очень рада...
только при угле в 140 градусов там такая кривая кака на экране будет,что и затошнит от нее с непривычки...
да и бог с ней, коли уже есть...стоит себе и стоит...кто-то пользуется,кто-то нет...
первый мой пост был ровно о том,что заморачиваться покупкой головы-комманда с целью воткнуть сзади нештатную камеру - это вряд ли ценная идея...с моей скромной точки зрения,разумеется...
Вы тоже,когда будете у нас на Колыме,заходите,мама будет очень рада...
только при угле в 140 градусов там такая кривая кака на экране будет,что и затошнит от нее с непривычки...
да и бог с ней, коли уже есть...стоит себе и стоит...кто-то пользуется,кто-то нет...
первый мой пост был ровно о том,что заморачиваться покупкой головы-комманда с целью воткнуть сзади нештатную камеру - это вряд ли ценная идея...с моей скромной точки зрения,разумеется...
Евгений999
activist
Ну не знаю, я в дополнение к парктронику на аккорде воткнул еще и цветную камеру заднего вида, очень доволен...обзор 180 градусов, видно и столбики маленькие, и бардюры высокие. Да и к препятствию сзади почти в платную подъехать можно, не опосаясь за бампер.
Nobble
schizoid dad
---------------
предупреждение по п.7.
предупреждение по п.7.
А ребята не знают... Вот кстати, практически то же самое и у меня http://www.avtoprofi.ru/Pleervox-PLV-PL-UNI.html
ТОП 5
1
2
3