ремонт автозеркал
4398
22
Господа, не подскажите на каких СТО лучше всего делают автозеркала ?
При въезде в гараж разбила правое водительское зеркало, . Само зеркало цело , разбился пластиковый копус. Машинка Мазда фамилия, новое не крашеное в Автопесне стоит порядка 4000 руб, на авторазборе предложили только такое, где само зеркало разбито, а корпус цел, за 1200 руб. Есть смысл заморачиваться и переставлять ?
При въезде в гараж разбила правое водительское зеркало, . Само зеркало цело , разбился пластиковый копус. Машинка Мазда фамилия, новое не крашеное в Автопесне стоит порядка 4000 руб, на авторазборе предложили только такое, где само зеркало разбито, а корпус цел, за 1200 руб. Есть смысл заморачиваться и переставлять ?
коллега, и я тут воспользуюсь случаем, спрошу...гаража нет. корпус зеркала разбили зимой, когда машина стояла под окнами. обзвонила авторазборы - не могу найти именно белое. добрая девушка предложила за спасибо, но темное (зеленое). есть ли смысл взять у нее и отдать в перекраску? сколько это может стоить? на авторазбор однажды опоздала, за такой корпус просили 800 руб. я поехала, но уже было поздно - то ли они ошиблись и не так посмотрели, но в реале белого корпуса у них не оказалось...
знакомый сказал, что могут запаять те дырки, что у меня на корпусе (кусочки выпали из него, 2 кусочка пластика размером где-то 1,5см*1,5см). есть ли такая метода, и если да, то куда обратиться и сколько это примерно может стоить?
заранее спасибо...
знакомый сказал, что могут запаять те дырки, что у меня на корпусе (кусочки выпали из него, 2 кусочка пластика размером где-то 1,5см*1,5см). есть ли такая метода, и если да, то куда обратиться и сколько это примерно может стоить?
заранее спасибо...
если за спасибо целое отдают, берите и в перекраску. чего тут вообще раздумывать?
после пайки всё равно надо будет ровнять/грунтовать/красить
после пайки всё равно надо будет ровнять/грунтовать/красить
Тюнинховая "хромированная" накладка не спасёт?
Или обтянуть плёнкой под хром, карбон и т.п.
Или обтянуть плёнкой под хром, карбон и т.п.
вопрос состоит в том, есть ли смысл искать дальше по авторазборам (будем считать 800 руб средней ценой) или отдать в покраску зеленое (сколько тогда будет стоить грунтовка+покраска)???
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
371582
811
Староновогодний дозор
50024
1000
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1006472
531
Ну было бы что обтягивать..Корпус снесен более чем на половину. Но зеркало цело.
Ой, что никто зеркала не менял ?
Если собирать из кусочков, то Вам к тем кто занимается кузовщиой, а потом к малярам (обычно это одно и то-же место), если поставите новое или с разбора - то только к малярам.
А вариант взять своё целое зеркало и разбитый корпус и с авторазбора с разбитым зеркалом и целым корпусом ( они полностью совпадают по цвету, красить не надо) ? Может кто поменять ?
Александр,
у них немного разные проблемы/ситуации) у одной корпуса нет совсем, а у другой можно склеить)
итого:
Шакира - бери задаром корпус, перекидывайте потроха и, как сказали, можно обтянуть пленкой или покрасить (не думаю, что стоимость качественной покраски выйдет за пределы 1 т.р.). Если обтягивать - тогда, разумеется, оба)
Жуча
вам ещё проще, зеркальный элемент со своего переставьте на донора и всё. делов-то там минут на 15 максимум (если в цвет бьет. если не бьет - см. выше)
у них немного разные проблемы/ситуации) у одной корпуса нет совсем, а у другой можно склеить)
итого:
Шакира - бери задаром корпус, перекидывайте потроха и, как сказали, можно обтянуть пленкой или покрасить (не думаю, что стоимость качественной покраски выйдет за пределы 1 т.р.). Если обтягивать - тогда, разумеется, оба)
Жуча
вам ещё проще, зеркальный элемент со своего переставьте на донора и всё. делов-то там минут на 15 максимум (если в цвет бьет. если не бьет - см. выше)
Это приятно слышать. А где осуществить это действо ? Для меня сложно, там же обивку двери снимать, электрика опять же...
Вариант 1: обзвонить ближайшие СТО с вопросом "Поменяете копус наружного зеркала? Корпус есть, красить не надо."
Вариант 2: искать знакомого или незнакомого с прямыми руками, пообещайте пиво.
Вариант 2: искать знакомого или незнакомого с прямыми руками, пообещайте пиво.
а теперь самое время сказать: слайды в студию!
Не-е-е, я пас, я только на форумах флудить... ЧУЖИЕ машины не трогаю.
спасибо за дельный совет!
попробую еще поискать белый корпус. не найду - возьму у доброй девушки зеленое....
попробую еще поискать белый корпус. не найду - возьму у доброй девушки зеленое....
Господа, подниму тему...разбилось ИМЕННО ЗЕРКАЛО, на кочке просто отвалилось (приклеяли фигово видать) и оно благополучна разбилось!!!!
проходил кто сей квест?? где режут зеркала заднего вида (боковые которые, на дверях), шаблон сделаю, не проблема!!!
Авто фора 212180 бронто, боковые лопухи индивидуальные, не серийные, похожи на калиновские, но вроде побольше немного!!!
заранее всем спасибо
проходил кто сей квест?? где режут зеркала заднего вида (боковые которые, на дверях), шаблон сделаю, не проблема!!!
Авто фора 212180 бронто, боковые лопухи индивидуальные, не серийные, похожи на калиновские, но вроде побольше немного!!!
заранее всем спасибо
контейнер с зеркалами на Петухова.
Спросить любого продаванта.
Господа, подниму тему...разбилось ИМЕННО ЗЕРКАЛО, на кочке просто отвалилось (приклеяли фигово видать) и оно благополучна разбилось!!!!
Месяц назад покупал зеркальце (вырезали под мой размер) в Автограде. Стоимость что то около 300 руб.
заранее всем спасибо
Ну было бы что обтягивать..Корпус снесен более чем на половину. Но зеркало цело.Наташа ювелир))) кусочки то остались от него? ты их куда дела?
фак. кто там некропост поднял.. а я повелась
хотя.. узнала что Жуча зеркало себе снесла.. не знала не знала..
хотя.. узнала что Жуча зеркало себе снесла.. не знала не знала..
контейнер с зеркалами на Петухова.Вот они где продаются, зеркала мои снятые... Ты знал!
подскажите, а что значит обтягивать зеркала и сколько это будт стоить?
ТОП 5
2
3
4