На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бортовой комп, субары легаси, сломалсо
980
6
StaSSoN
activist
на центральной консоли стоит некий электронный прибор который показывает время , температуру, расход и тд. погас и не светиться изначально лечилось легким ударом по панели , теперь и это не помогает, приехал к некому электрику он что напаял куда то нажал заработало но ровно на пять минут больше говорит не знаю чего делать , езжу теперь без часов , подскажите люди добрые куды обратиться за помощью , нужен спец по этим делам с хорошим паяльником ,а не на пол киловата, по словам электрика нет питания дисплея ( ну это я и сам понял) только вот куда оно делось??????
авто легась б4 2004
авто легась б4 2004
Было один в один. Не бей по нему!
Езжай к Лису. Мне там все починили за полчаса. Совсем занедорого.
Езжай к Лису. Мне там все починили за полчаса. Совсем занедорого.
А вот совецкие телевизоры именно так и ремонтировались!!! Каааааак вмажешь по корпусу! Он икнет, мигнет и начинает показывать! Слабая у японцев техника...

А вот совецкие телевизоры именно так и ремонтировались!!! Каааааак вмажешь по корпусу! Он икнет, мигнет и начинает показывать! Слабая у японцев техника...А ещё к Марику возили, горизонты там всякие с изумрудами.![]()
Он паяльником орудовал как Паганини на скрипке

А часы в жигулях были неубиваемые.
И компьютер на каждом авто в голове шофёра.

а как к нему попасть, пади запись на пол года вперед???
Кроме Вашего поста, в этой ветке (даже на той-же странице) есть пост "Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису"
ТОП 5
1
2
3