Инструменты где брать ?
1414
9
creativer
guru
Вдруг запонадобился мне съёмник шаровых.. 2х-лапый.. шаровую выпрессовать.
И вот я подумал - где бы это купить но не по конской цене ?
на Горской цены местами полный неадекват. Особенно там, где ценников нет.
Наборы разные можно приобрести в НИ отделах, в ашане, леруа тоже есть интересные предложения, но вот съёмник никто не предлагает.
Ну и подкатной домкрат за рублей 500-600 я бы тоже взял.
И вот я подумал - где бы это купить но не по конской цене ?
на Горской цены местами полный неадекват. Особенно там, где ценников нет.
Наборы разные можно приобрести в НИ отделах, в ашане, леруа тоже есть интересные предложения, но вот съёмник никто не предлагает.
Ну и подкатной домкрат за рублей 500-600 я бы тоже взял.
некоторые профессиональные инструменты оказываются слабее шаровых, а вы сравниваете цены на инструмент в Ашане Нет желания покупать дорогой инструмент отнесите на СТО пусть снимут, ну или кувалда вам в помощь. А найти съёмник шаровых дешевле 1000р. нормального качества нереально. Да и за 1000 не реально. Он в районе 2 с копейками стоит.
ну как бы то ни было ? в леруа хорошие наборы инструментов продаются, да и по отдельности. не для СТО, конечно, а для частного пользования, но всё же.
Я в магазине первом попавшемся, он же ближайший (Зорге-Сиб.-Гвардейцев) взял на пробу 3 шт. от 130 до 170 руб. Один после доработки напильником вполне устроил. Остальные вернул, есть у них такая опция.
какой такой съемник, за всю практику ни разу ими не пользовался, монтажка+точно расчитаный удар молотком+4 руки
съемник и нужен когда четыре руки нету,а так если место есть монтажкой поддавил и пару ударов точных -четких и вотоно счастье
бери на горской ФОРС - 1200р стоит
все остальное, что дешевле - гомно.
съемники нужно брать тока хорошие, от остальных проку ноль, тока нервы и деньги потеряешь
все остальное, что дешевле - гомно.
съемники нужно брать тока хорошие, от остальных проку ноль, тока нервы и деньги потеряешь
Сейчас читают
из декрета на зп трехлетней давности
5679
49
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
216607
1000
Что-где-когда-как и с кем.
171708
999
Чойта??? В умелых руках и... съемник за 170 оружие. Другой вопрос, насколько хватит. Мой отслужил ровно два раза разобрать всю подвеску.
брал дешевые стяжки хватило на 4 стойки потом как то боязно ,за то дешевле хороших раз в пять если разово то любые дешовые,если для хлеба то дорогие качественные вот и все уравнение.
домкрат на петухова на барахолке я проходя мимо спросил что стоит, 800 р 2-х тонник, может если походить поспрашать то может и дешевле есть...
ТОП 5
1
2
4