Возможна ли аренда гаража на время ремонта.
1690
4
Здравствуйте!
Существует ли у нас аренда гаража или площадки/места/угла на время самостоятельного ремонта?
Хочу научиться сам ремонтировать автомобиль, но покупка гаража - не по карману, аренда тоже стоит не слабо. Подумал может быть можно арендовать место на время ремонта?
Существует ли у нас аренда гаража или площадки/места/угла на время самостоятельного ремонта?
Хочу научиться сам ремонтировать автомобиль, но покупка гаража - не по карману, аренда тоже стоит не слабо. Подумал может быть можно арендовать место на время ремонта?
в ГСК, есть эстакады по часам, ну как вариант.
Поищи была тема, подобная, там даже с мастером
Поищи была тема, подобная, там даже с мастером
есть гараж на чемском металл, ни ликтричества, ни ямы( делаю маленькую эстакаду с досок- нормально, в 20м есть метал эстакада, но не все на неё заезжают... ну ооочень дешево, чисто симвалически
Мне все таки кажется, что аренда гаража с ямой за 1000-2000 на месяц, все таки не сравнима с стоимостью работ на СТО
А по форуму поспрошать мож у кого и найдется пустой.
Лично я б за сок, вкусности предоставил бы ежлиб не продали гараж. ИМХО нашлись бы люди.
А по форуму поспрошать мож у кого и найдется пустой.
Лично я б за сок, вкусности предоставил бы ежлиб не продали гараж. ИМХО нашлись бы люди.
ТОП 5
2
3
4