прокомментируйте кто шарит (сход/развал)
1941
13
steel
v.i.p.
сделал тут сход/развал на хонда-сане
ну как обычно, сначала уехал, а потом стал смотреть бумажку
озадачило, что некоторые параметры не в допуске
ну и вообще, было бы замечательно, чтобы кто-нибудь знающий прокомментировал какая циферка что означает
спасибо
ну как обычно, сначала уехал, а потом стал смотреть бумажку
озадачило, что некоторые параметры не в допуске
ну и вообще, было бы замечательно, чтобы кто-нибудь знающий прокомментировал какая циферка что означает
спасибо
Макс, это в цвете
обрати внимание на логотипы хонда-сана
обрати внимание на логотипы хонда-сана
Я наверное что-то не понимаю, но либо человек лучше завода знает какие должны быть настройки, либо лучше бы он туда не лез..
ну по крайней мере руль прямо поставили
ехать значит чтоб переделывали?
ехать значит чтоб переделывали?
Имхо, развал должны были в норму поставить, больше там и делать нечего было.
Сейчас читают
Месячному щенку отрубили лапу!
52889
259
Староновогодний дозор
50250
1000
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12868
113
ага, кроме развала
который собственно и ездил регулировать после замены стоек
который собственно и ездил регулировать после замены стоек
Сделали только сход, покрутили наконечники.
Развал даже не трогали, изменения цифр, в пределах погрешности.
Едь на разборки.
Что-то Хонда-Сан последнее время часто "косячит".
Хорошие кадры поуходили, остались пэтэушники
Развал даже не трогали, изменения цифр, в пределах погрешности.
Едь на разборки.
Что-то Хонда-Сан последнее время часто "косячит".
Хорошие кадры поуходили, остались пэтэушники
собственно съездил, пообщался с мастером.
он объяснил, что стенд так настроен из-за того, что регулировка происходит на подъёмнике. ну я собственно и сам видел что цифры зеленые были с самого начала.
мастер поклялся, что резину есть не будет.
может и правда так. руль ровно стоит, машина прямо едет. буду наблюдать.
ребятам из субару бокса респект, прикрутили стойки на глаз так, что регулировка не понадобилась
он объяснил, что стенд так настроен из-за того, что регулировка происходит на подъёмнике. ну я собственно и сам видел что цифры зеленые были с самого начала.
мастер поклялся, что резину есть не будет.
может и правда так. руль ровно стоит, машина прямо едет. буду наблюдать.
ребятам из субару бокса респект, прикрутили стойки на глаз так, что регулировка не понадобилась
Что регулировку на обычном двухстоечном подьёмнике делают чтоли там? Должны на 4х стоечном делать или на яме... А развал на субаре регулируется спереди? Мне кажется нет. Хотя я не развальщик. Кто развальщик поправте. Там развал заложен заводом изготовителем. Меняться может из-за просаживания пружин только...
развал как выяснилось регулируется в отличие от многих других авто.
для успокоения съездил вчера на другую станцию снять данные. сказали все в норме.
для успокоения съездил вчера на другую станцию снять данные. сказали все в норме.
А развал на субаре регулируется спереди? Мне кажется нет. Хотя я не развальщик. Кто развальщик поправте. Там развал заложен заводом изготовителем. Меняться может из-за просаживания пружин только...креститься надо когда кажется...
Верхний болт стоек сделан эксцентриком.
На старых Субах и сзади регулируется (которые с Макферсоном по кругу, на новых не смотрел). Но только не на стенде, а при сборке стоек с пружинами - путем поворота верхней чашки. Она тоже эксцентривовая. Там на ней три метки стоит - "для пер.привода", "для полного привода левая" и "для полного привода правая".
ТОП 5
2
3
4