диски как-то чинятся или куда их
1833
13
byurokrat
guru
Вобщем. не все так просто. после кончины ступиц все равно че-то не нравилось - отдал колеса на балансировку где мастер и заприметил, что на том самом колесе, где ступица недавно гавкнулась, колесо кривое. В смысле диск. В итоге перекинул назад - Алес. все что не нравилось убралось. Похоже колесо вправду кривое, и не оно ли ступицу угрохало.
И че теперь с ним делать - литье - родное - хитрое звездочкой. Внешне повреждений нет, но якобы восмерит. Причина непонятно, как устранять - неясно..есть варинаты ?
И че теперь с ним делать - литье - родное - хитрое звездочкой. Внешне повреждений нет, но якобы восмерит. Причина непонятно, как устранять - неясно..есть варинаты ?
PeCH@Tnoff
activist
А если прокатать. Мне кажется и литье можно подвергнуть данной процедуре.
надо обратиться в шиномонтажку где написано "правим диски"
Ну про штамповку мятую я бы еще понял - но литье - даже технологии "обезвосмеривания"представить не могу...
куда вобщем лучше обратиться
куда вобщем лучше обратиться
На традиционный вопрос традиционный ответ: на авиастроителей. Я там правил диск, быстро, качественно. Есть телефон мастера тамошнего, могу в личку чиркнуть.
газовая горелка и молоточки.. примерно так.
газовая горелка и молоточки.. примерно так.чета как-то пугает. и главное потм фиг проверишь итоги - ибо внешне оно и сейчас весьма исправно
Сейчас читают
Олимпиада - лента новостей
4508
16
Дозор бобровый
62472
994
Сладкий дозор))
54932
1000
на гоголя 224 соотношение цена/качество в плане прокатки хорошее, я бы с такой проблемой туда обратился
за всё про всё (разбортавать, прокатать, собрать, отбалансировать) думаю не более 1000 возьмут
за всё про всё (разбортавать, прокатать, собрать, отбалансировать) думаю не более 1000 возьмут
газовая горелка и молоточки.. примерно так.че та ни разу такого не видел.
Тупо станок который крутит диск и такие спец прижимы которые давят на обод и тем самым заставляют крутиться диск ровно и выпрямляться.
А после температурных воздействий вряд ли диск будет держать свои параметры по прочности.
АвтоДоктор, шиномонтажная мастерская. Богаткова, 120. Мне там на трал диск почти невосстановимый прокатали - ходит хоть бы что..
сейчас отдал туда диск.. посмотрим как сделают..
фиг знает но мне уже 3 диска горелкой поправили..
Прокатывал литой диск у попугаев и все ОК,а вот привезенный при мне ранее прокатанный диск в другом месте, править отказались,потому как--- его как то хитро прокатали, что он только на выброс стал.
В общем на богаткова намана. Сделал два диска.
ТОП 5
1
2
4