Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ
1435
11
Здравствуйте, друг с Казахстана попросил узнать цены на запчасти ВАЗ у нас в Новосибе, есть список из более 1000 позиций. Желательны магазины с интернет сайтом , ну или хоть куда можно с этим списком обратиться. Посмотрел на НГСе и в интернете не нашел.
Petrovich Nsk
Старик Хоттабыч, Товарищ, а так же барахалка на Петухова.
Petrovich Nsk
Жуковского 99 там же есть части кузова. Еще Жуковского 119, здесь есть импортные запчасти на ВАЗы.
Petrovich Nsk
У дилера на Механизаторов есть магазин (на удивление недорогой), я у них брал бампер крашенный в цвет кузова за 4 т.р. (в автограде некрашенный 3,5), фонарь задний 900р (на Петухова 1500р.), да и так по мелочам недорого.
scaner74
Хоттабыча знаю, но надо как бы оптом для далнейшего сотрудничества, тем более позиций товара болеек 1000, Хотаб не потянет:хехе:
Petrovich Nsk
Оптом в магазине покупать тупо.
Я вам в личку контакт лучшего (отвечаю за слова) оптовика по Сибири сдал.
Считайте подарил бизнес :))))))
александр99
Спасибо конечно, но в личке пусто(
Petrovich Nsk
Как пусто? Отправил же.
Продублировал
Вы случаем под "личкой" не свой е мейл ящик понимаете????
Petrovich Nsk
А почему интересно вы решили ,что ХОТТАБЫЧ не потянет, еще примерно года 2 назад он был одним из основных поставщиков в сибири по жигулям.Длинномер у него раза 2 в месяц в Тольятти ездил.И куча была оптовиков у него закупающихся.Не думаю что кардинально что то изменилось.
jonsi
Хоттабыч, цены у них как в обычной розницы-везде. Ассортимент скуд.
А вот Автостандарт никто не назвал, сайт у них есть, но цены приведены оптовые, хотя нигде не написано, в розницу выше..ассортимент есть. Имеются трудно находимые запчасти.
Если брать кучкой то много дешевле выходит даже в розницу...магазин удобно расположен...в 2gic есть
Тока вот по телефону фигово они общаются, а тащиться через полгорода, чтобы выяснить что нет полсписка некошерно.
А вот Автостандарт никто не назвал, ...
Тока вот по телефону фигово они общаются, а тащиться через полгорода, чтобы выяснить что нет полсписка некошерно.
Речь про опт.
Если уж на то пошло, то зачем покупать в магазине Автостандарта если оптом???. Можно и напрямую в оптовом отделе Автостандарта. В Гисе есть координаты.