Где найти двигло?
1915
11
SoundManiac
activist
Где можно приобресть и установить контрактный двигатель 4A-FE на Sprinter Carib в 95-м кузове? Какой двигатель кроме указанного на него встанет? Заранее благодарен за хелп!
golod54
guru
полные данные по авто дайте (номер кузова).
Установить туда можно всё что угодно, а вот согласовать в ГИБДД только то что предусмотренно заводом изготовителем.
Установить туда можно всё что угодно, а вот согласовать в ГИБДД только то что предусмотренно заводом изготовителем.
all
experienced
Моторная 16, автолэнд. (не реклама)
byurokrat
guru
хм. занятный вопрос. Скорее так - есть ли еще в городе место, где нельзя найти двигатель 4а-фе...
Есть такое место У нас всего пара 4А осталась, но на Кариб со 109-й (4везде) Короллы не пойдет движок, там переделок мама не горюй... можно поизвращаться, наш механик делал разок, но теперь меньше 10 тыр за такую имплантацию не берет...
Bastion
veteran
На моторной были именно под кариб, но могу показать более вкусный вариант переделки
Сейчас читают
Как относитесь к купившим права?
6289
151
Правила получения виз + безвизовые страны
859769
387
Подкормить синичек зимой
39562
181
SoundManiac
activist
На моторной были именно под кариб, но могу показать более вкусный вариант переделкиЭто я понимаю, про подпись? Я б не отказался!
Bastion
veteran
Ну работаю до 17-00 на горском потом могу покатать показать ну и рассказать про свап и чего куда.
SoundManiac
activist
Интересно все, канеш... Сколько сие удовольствие стоит (пихло, коробка и работа) и кто за это возьмется? За неимением времени и навыков самостоятельно не вывезу (((
SoundManiac
activist
Решил поднять тему - очень нужна информация о наличии в городе движки 4A-FE для вэдового автоматического Кариба 1990 г.в.
ТОП 5
2
3
4