Subaru запчасти
1834
22
Мых
guru
Подскажите кто в курсе, стучит ролик натяжителя ремня кондиционера, где его в городе можно найти? Звонил на Фабричную 12 и Красный проспект 220, у них нет, все обещают - обещают.
Кто сталкивался? Может идти по разборам искать старый? но сколько он протянет прежде чем так же нанет стучать?
Forester SG5
Кто сталкивался? Может идти по разборам искать старый? но сколько он протянет прежде чем так же нанет стучать?
Forester SG5
к официалам в воронцов моторс может?
не знаю как на субару, мож там оппозитный ролик
но обычно подшипник оттуда выпрессовывается, в магазине подшипников покупается новый, запрессовывается обратно и ездится дальше.
но обычно подшипник оттуда выпрессовывается, в магазине подшипников покупается новый, запрессовывается обратно и ездится дальше.
форева (хонда&субару) , где-то на станиславского спроси у них
Сейчас читают
Эксклюзивный договор с АН
13556
102
А что такое строят в центре пл.Калинина?
2549
44
Вино ....кино и домино.
196225
981
артём звучит все это простоно мне проще заплатить и что бы сделали, чем меньше я туды лезу тем лучше оно ездит
звоню во все указанные места, может и найду
номера этой детали я не знаю, выходит
звоню во все указанные места, может и найду
номера этой детали я не знаю, выходит
ну а чо тогда придумать,кроме как снять ролик и подобрать подшипник по месту?
без ремня кондишна поди до магаза доедете...
да и вообще...на самом деле-при чем тут вообще Subaru?
без ремня кондишна поди до магаза доедете...
да и вообще...на самом деле-при чем тут вообще Subaru?
Не обязательно самому. Заедьте на СТО и попросите снять ролик и выпрессовать подшипник (15 минут).
Потом в магазин подшипников - чего уж проще. И обратно на СТО.
Потом в магазин подшипников - чего уж проще. И обратно на СТО.
В Экзисте (www.exist.ru) можно заказать любую деталь. Там же есть каталог, где можно посмотреть оригинальный номер детали.
Ну и по нему уже заказать...
Ну и по нему уже заказать...
спасибо, но я уже и так затянул с ним, надо скорее
ага, все прозвонил нигде нет, выходы такие
- либо искать на развалах (а вот где фориков много?)
- либо снимать ремень на время, хотя гул не сильно мешает, но вот не раздолбает там вся эта ситуация остальное?
- менять подшибник, говорят там сложно таккак ролик пластиковый и запресован по полной, скорее всего расколется ролик
блиин
- либо искать на развалах (а вот где фориков много?)
- либо снимать ремень на время, хотя гул не сильно мешает, но вот не раздолбает там вся эта ситуация остальное?
- менять подшибник, говорят там сложно таккак ролик пластиковый и запресован по полной, скорее всего расколется ролик
блиин
Я такой купил на субаровском СТО в ельцовке за 350 р.
Они часто моторы перекидывают, там навесного много.
Они часто моторы перекидывают, там навесного много.
на Маркса в автозапчастях недавно были...
А выпресовывать там не из чего - там ролик пластиковый, он крякнет на раз-два... сам обыскался этот гребаный ролик...
А выпресовывать там не из чего - там ролик пластиковый, он крякнет на раз-два... сам обыскался этот гребаный ролик...
Субаровод не знает про Стасика???
subaru.nsk.ru однако..
subaru.nsk.ru однако..
>номера этой детали я не знаю, выходит
Экзист с его онлайн-каталогом рулит..
Заматереешь - поставишь Фаст..
Экзист с его онлайн-каталогом рулит..
Заматереешь - поставишь Фаст..
номер детали?Это номер на картинке...
кажется такой 73130A
Каталожный номер вроде 73131FC000 (более старый 73131AC000 - они взаимозаменяемые).
Он кстати похоже на всех Субарах одинаковый стоит. На всех годах и на всех двигателях...
Это я к тому. что Форь искать не обязательно. Подойдет любая Субару...номер детали?Это номер на картинке...
кажется такой 73130A
Каталожный номер вроде 73131FC000 (более старый 73131AC000 - они взаимозаменяемые).
Он кстати похоже на всех Субарах одинаковый стоит. На всех годах и на всех двигателях...
За номер спасибо, да я в курсе что он от любой подойдет.
Но в городе пока не нашел, по поводу магазинов я действительно мало знал Просто как купил машинку несколько лет назад так и ездил только пару раз в год в Йокогаму, масло поменять да так по мелочам, вот с таким что чего то нет столкнулся впервые.
Прийдется ехать на алтай так с гулом, надеюсь не ухудшится
Но в городе пока не нашел, по поводу магазинов я действительно мало знал Просто как купил машинку несколько лет назад так и ездил только пару раз в год в Йокогаму, масло поменять да так по мелочам, вот с таким что чего то нет столкнулся впервые.
Прийдется ехать на алтай так с гулом, надеюсь не ухудшится
ТОП 5
1
2
3
4