Теперь O/D работает на задней скорости
1004
6
Помогите отгадать что собрано не правильно.
Разбирали/собирали кондиционер на nissan march 2004г., соответственно, попутно отключая море электроники.
Теперь кнопка O/D на D не работает. Зато на задней скорости теперь кнопка O/D работает, включается/выключается.
Что скорее всего собрано не верно. Не хочется всё разбирать заново...
Разбирали/собирали кондиционер на nissan march 2004г., соответственно, попутно отключая море электроники.
Теперь кнопка O/D на D не работает. Зато на задней скорости теперь кнопка O/D работает, включается/выключается.
Что скорее всего собрано не верно. Не хочется всё разбирать заново...
хочется-не хочется,а придется...
Поясните пожалуйста,что значит О/D работает на задней скорости? Насколько мне известно,это вкл/выкл повышающей передачи,а задняя вроде как одна.
Прямо-таки машина агента 007, может задом разгоняться до 100 миль в час и резко разворачиваться
Ну чё Вы. просто сигнальную линию и индикацию неправильно собрали.
А разбирать придётся.
А разбирать придётся.
Я понимаю что не правильно собрана проводка, но где.... видимо придется заново всё разбирать...
Вопрос не только в лампочке, кнопка O/D на D в принципе не работает, 4-ю не отсекает... Буду разбирать и искать наугад Думал может кто знает поконкретнее.
Вопрос не только в лампочке, кнопка O/D на D в принципе не работает, 4-ю не отсекает... Буду разбирать и искать наугад Думал может кто знает поконкретнее.
Это у вас задняя одна скорость, а на автомобилях агентов 007 и бетменов задних скоростей много
Кнопка реагирует (лапочка загорается) только при включенной задней скорости.
Кнопка реагирует (лапочка загорается) только при включенной задней скорости.
ТОП 5
2
3
4