lena87
v.i.p.
Вчера ехала по Ипподромской, все было нормально. На 110км/ч Кубег дернулся. Потом опять все нормально. Встала на светофоре. После попытки поехать на зеленый, мой Куб отказался ехать. Кое- как на аварийке доехала до дома. Обороты не тянет, больше 30км не едед. Даже вхолостую не набирает обороты. Что это может быть, на диагностику чего нужно ехать?
ФедоровДругой
v.i.p.
На нейтрали или парковке двигатель обороты набирает?
когда заглючил - что-нибудь на панели моргало?
Хитрый Кот
guru
Еслив надо Уважаемые камрады притасчить этого КубеГа...то могу помочь в притаскивании на *галстуке* куда надо.....
ФедоровДругой
v.i.p.
Тогда первым делом мотор тестить.
Типа велкам.
Типа велкам.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
199719
1000
Лабрадор - что скажете начинающим?
270923
725
Поэтический позитив в четыре строчки
551511
962
lena87
v.i.p.
А где вы территориально находитесь? А то я далеко не уеду. И смогу только в выходные
lena87
v.i.p.
А завтра утром ? Прям совсем утром, часов в 8
ФедоровДругой
v.i.p.
Энергетиков 9 левое крыло со двора.
Hamlet
experienced
Катализатору хана может? =) отпишитесь о причине плиз
ФедоровДругой
v.i.p.
Если топикстартер позволит - отпишусь.
ФедоровДругой
v.i.p.
Давайте после результата об этом поговорим
wox
wox
В выходные шабат.Не работаю.так а по пятницам - джума, тож грех...
надо, надо что-то со средой делать...
ФедоровДругой
v.i.p.
Нее,пятничный намаз мы совершаем только в зимнее время.Доски-лыжи парафином НАМАЗываем
ФедоровДругой
v.i.p.
КубеГ можно сказать "одумался".
Но мною была найдена причина и предприняты меры для неповторения в дальнейшем.
В чем была проблема,у меня не спрашивайте,"врачебная тайна".
Но мною была найдена причина и предприняты меры для неповторения в дальнейшем.
В чем была проблема,у меня не спрашивайте,"врачебная тайна".
5efe
activist
Наверное это была волшебная шняжка.
Nobble
schizoid dad
коврик одумался и пообещал больше под педальку не попадать?
ФедоровДругой
v.i.p.
"Этого вы от меня никогда не добъетесь,гражданин Гадюкин." (с)
скорее владелица одумалась, что больше 80 там ехать нельзя) кубик это и пытался ей сообщить)
коврик одумался и пообещал больше под педальку не попадать?Пусть будет так
скорее владелица одумалась, что больше 80 там ехать нельзя) кубик это и пытался ей сообщить)Кому нельзя? Мне все можно
"Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!" (с)
у меня один знакомый из академа в город ехал, тоже машина "не ехала", матерился громко приехав, что случилось объяснить не мог, я за руль сел, поехали, машина "едет", он в изумлении, потом вспомнил, что чего-то красное на панели горело... а всё банально, "ножник"...
как же теперь без коврика то? хотя есть вариант, сменная обувь
как же теперь без коврика то? хотя есть вариант, сменная обувь
Дело здесь было не в "ножнике". И коврик на месте
а в самом начале было позволено сообщить диагноз. А теперь всем интересно, но разглашать нельзя. Как то не интересно
Окончательное решение принято после осмотра. Разглашать их не буду
вопрос-викторина : что ж там такое забилось под педальку, что аж огласить нельзя?
Wild_Koshka
guru
более интересно не то, что забилось под педальку, а то, что похоже Федоров с самого начала предполагал, что причина окажется какого то малоприличного и нетехногенного характера.....
ну не томите уже тогда...
а то народ весь извелся и вот-вот работу забросит и начнет скандировать : "Ле-е-ена! Ле-е-ена! Ну скажи-и-и-и!"
а то народ весь извелся и вот-вот работу забросит и начнет скандировать : "Ле-е-ена! Ле-е-ена! Ну скажи-и-и-и!"
Да ладно вам.
ЗЫ. Артем, можно удалять тему, чтобы лишних вопросов не было
ЗЫ. Артем, можно удалять тему, чтобы лишних вопросов не было
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот пройдет "срок давности" тогда наверное скажет.
Прекратите уже пытать.
Вины владелицы в возникновении неисправности нет.
Проблема техническая.
Не типичная,ни для этой марки,ни для этой модели,то есть выводов на будущее сделать нельзя,предотвратить тоже.
Причины неразглашения сугубо индивидуальны.
На этом всё.
Прекратите уже пытать.
Вины владелицы в возникновении неисправности нет.
Проблема техническая.
Не типичная,ни для этой марки,ни для этой модели,то есть выводов на будущее сделать нельзя,предотвратить тоже.
Причины неразглашения сугубо индивидуальны.
На этом всё.
Nobble
schizoid dad
ну так сразу бы и сказали,что кубик продается...
lena87
v.i.p.
Андрей, большое спасибо за диагностику
Zmei_Serg
activist
Вины владелицы в возникновении неисправности нет."Есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось вашим мудрецам."
Проблема техническая.
Но все равно антиресно, что же там такое:)))
Что же все такие любопытные КубеГ ЕдеД!!!! Это хорошо
Что же все такие любопытные КубеГ ЕдеД!!!! Это хорошоКонечно хорошо когда ЕдеД. Мои поздравления и ФедоровДругой. Но интрига закрученная в топике не даст спокойно заснуть:)))
wox
wox
шо,наверное цепь натянуть стало нечем?
Johnnie
Мозг
более интересно не то, что забилось под педальку, а то, что похоже Федоров с самого начала предполагал, что причина окажется какого то малоприличного и нетехногенного характера.....Можно даже сказазть интимного, судя по всему
Что же все такие любопытные КубеГ ЕдеД!!!! Это хорошоА вот и времечко прошло! И все такие любопытные, потому как у каждого может случиться подобная проблема. У меня ситуация немного другая, но я жадной не буду , обязательно отпишусь, когда найду и выясню проблему.
Konstantan
руссо туристо
У Елены давно другое авто. Топик то древний! ему полтора годика
ИРУСЯ
old hamster
я это знаю. но уверена, что через 2 года я не забуду, что было с моим матриксом не так. вот сегодня, зараза, ехал неплохо...вот и диагностируй его после этого на предмет не знаю что?и не знаю где?
тойота и ниссан - это как бы разные... Ну не вселенные, но планеты - точно.
ТОП 5
1
2
4