На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где ремонтируют NISSANы?
3145
25
Irsen999
member
День добрый
, не сочтите за блондинку, с машинами нормально, стаж вождения большой. Дело в следующем: ездила всегда на советском автопроме, пересела на иномарку и теперь как блондинка, не че не знаю. Взяла ниссан блюберд силфи 2002гв. Езжу почти месяц и с каждым днем он бесит меня все сильнее, ну сарай ей богу, моя последняя 99 была куда лучше. Заехала к одному механику, походил вокруг, под низ заглянул, сказал стойки, рулевые наконечники с тягами и все. Но я че то сомневаюсь что все, там такое впечатление что ничего живого нет. Правда еще мнения слышала, что Ниссаны все такие жесткие. Блин , ну не до такой же степени
Колеса липучки стоят, при чем мое мнение вшатанные, в поворотах жопу закидывает... В общем ребят... подскажите, чего делать... куда съездить... кому показать...

aka hitman
activist

Советую схему Ходовку-ДВС-Электрику и Все по кругу)
Irsen999
member
Да в том то и дело, в чем определиться то? в русских машинах я по брякам и стукам знала уже что сломалось... а тут как козел на новые ворота
Правда с фарами уже разобралась, два габарита сгорели и ближний свет контакт отошел... ну тот же хрен только теперь в правой руке 

Не все такие Нисцаны...но Сульфик то да...еще та побрякушка...Ищите на форуме топ про халявы и прочее и записывайтесь на диагностику к проверенным товарищам. Но даж при нормальной подвеске шумка требуется.
А сколько шумка на него стоит?
Примеру тож рассматривала, но как то смутило, внешне представительский класс, а ценник уж совсем малый
Примеру тож рассматривала, но как то смутило, внешне представительский класс, а ценник уж совсем малый

И на липучке сейчас ездить - дурной тон и глупость. Вы ж летом в валенках не бегаете?
Согласна... ну пока придется до зимы доездить на чем есть, к зиме - зимнюю, потом уж к лету новую
Липучка Г - редкостное и как на ней люди вообще умудряются ездить 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
153317
885
Сколько должен получать такой IT-специалист?
8479
54
Сколько стоит такой бух?
20830
55
так же как некоторые всё лето на шипах.
И таких машин парадокс-много в городе. И не самые дешевые. 

Ну да,катание на липучках вкупе с убитыми стойками вполне могут создавать ощущение побрекушки на колесах. А где вам отказали в ремонте только из-за того,что это Ниссан? 

вэлком
а вообще да, такая ж фигня с 093 на сильфик - жестко, но повороты держит лучше, но стабилизатора поперечной устойчивости не хватает.
Шумку дверей арок - однозначно делать.
А самое главное - садиться/вылазить неудобно, в 09 как то побольше проем.
Ну и драйва на ней никакого, по крайней мере с 1,8
а вообще да, такая ж фигня с 093 на сильфик - жестко, но повороты держит лучше, но стабилизатора поперечной устойчивости не хватает.
Шумку дверей арок - однозначно делать.
А самое главное - садиться/вылазить неудобно, в 09 как то побольше проем.
Ну и драйва на ней никакого, по крайней мере с 1,8
CJIaB9H
activist
Липучка летом это жесть, помжет сайлентблоки разбились. Сменить резину обязательно надо было на летнюю. А подвеска у ниссанов жесткая да.
А где вам отказали в ремонте только из-за того,что это Ниссан?Не где еще не отказала, вот и спрашиваю конкретное место где уж точно не откажут![]()

Липучка летом это жесть, помжет сайлентблоки разбились. Сменить резину обязательно надо было на летнюю. А подвеска у ниссанов жесткая да.Да я не специально езжу на липучках, купила месяц назад на них машину просто, пока нет столько бобла что бы в раз все сменить.
В общем картина ясна, спасибо кто откликнулся... Правда хорошее место ремонта так ни кто и не подсказал

Липучка летом это жесть, помжет сайлентблоки разбились. ....Аргументируйте.
... Колеса липучки стоят, при чем мое мнение вшатанные...Липучки не бывают вшатаные, бывают изношеные, но это приближает их свойства к летней резине.
... в поворотах жопу закидывает...В поворотах надо скорость сбавлять

Ну а по ремонту обращайтесь в специализированные СТО (т.е. не универсальные). Если здесь озвучить, то сочтут за рекламу.
В этой ветке есть форумчане которые могут помочь вам и с диагностикой и с ремонтом.
Липучки летней резиной не станут не при какой изношенности. Здесь я полностью согласна с мнениями выше, каждому сезону своя обувь. А липучки это вообще не понятно что.
В поворотах сброс скорости не единственное главное, есть еще резина, стабилизаторы и мн.др.
А что касается "озвучить" и "реклама" , дак для этого же есть "личка"
В поворотах сброс скорости не единственное главное, есть еще резина, стабилизаторы и мн.др.
А что касается "озвучить" и "реклама" , дак для этого же есть "личка"

Липучки летней резиной не станут не при какой изношенности... ... А липучки это вообще не понятно что.Bridgestone Blizzak MZ-02
Шина Blizzak выполнена по запатентованной технологии фирмы "Бриджстоун", разработанной специально для езды по снегу и льду без использования шипов. В данной модели впервые применена противоскользящая микропористая структура. Микропоры и мелкие дренажные каналы рассеивают водяную пленку, возникающую при давлении шины на ледяную или снежную поверхность. Именно эта пленка и является причиной скольжения при езде по снегу или льду. Микроканавки на поверхности шины не только не допускают образования слоя воды, но и создают кромочный эффект, улучшающий сцепление шины с поверхностью дороги. Рекомендуется использовать шины Blizzak в полном комплекте (все четыре). После 50% износа шину Blizzak можно использовать как летнюю.
Взято от сюда
http://www.avtozapchasty.ru/tyre/tyre.php?prid=18&idtype=1&idprot=4&idt=2036
В поворотах сброс скорости не единственное главное, есть еще резина, стабилизаторы и мн.др.не единственное, но главное

В личку напишу.
Рекламными расписульками меня не возьмешь, главное опыт 
Так что ... Не убедили

Так что ... Не убедили

В поворотах сброс скорости не единственное главное, есть еще резина, стабилизаторы и мн.др.не единственное, но главное

нет не главное

[цитата...смотрел форсаж... Вот Вот насмотрелся... да наслушался... а опыта Вам видимо не занимать 

по моему опыту закидывание задницы на поворотах - отсутствие задних стоек (у меня так было)
потому как небольшая неровность - и колёса тупо прыгают на пружинах по асфальту
потому как небольшая неровность - и колёса тупо прыгают на пружинах по асфальту
В общем картина ясна, спасибо кто откликнулся... Правда хорошее место ремонта так ни кто и не подсказалУ меня тоже Ниссан. Сначала тоже был в недоумении от подвески, но.... можно сказать привык. По сравнению с нашепромом намного надежнее. Из всех СТОшек, мне больше всего понравилось Ниссан-сервис... или Ниссан-диагност (не помню точное название) в Октябрьском районе![]()
У меня сейчас второй Ниссан, т.е уже больше 4-х лет на Ниссанах. Чинят их везде, есть конторы типа Ниссан-Мастер, Ниссан-Сервис, в которых шарят по ним побольше. но ценники там дороже среднего. А если по ходовке то лучше обратиться в сервисе где диагностика платная, на бесплатной напишут менять всё подряд. 300-350 диагностика ходовки с люфт-детектором. На бесплатной же обычно смотрят "на глаз" или иногда постукивают монтировкой.
Двигатель там у вам QG с ним проблем не должно быть особых- их многие сканеры диагностируют.
Двигатель там у вам QG с ним проблем не должно быть особых- их многие сканеры диагностируют.
У меня сейчас второй Ниссан, т.е уже больше 4-х лет на Ниссанах. Чинят их везде, есть конторы типа Ниссан-Мастер, Ниссан-Сервис, в которых шарят по ним побольше. но ценники там дороже среднего. А если по ходовке то лучше обратиться в сервисе где диагностика платная, на бесплатной напишут менять всё подряд. 300-350 диагностика ходовки с люфт-детектором. На бесплатной же обычно смотрят "на глаз" или иногда постукивают монтировкой.Правильно человек говорит...Но На шорную только не надо, там дилетанты сидят, которые говорят,чтобы снять стартер, надо снять двигатель. и. т .д...
Я еще одна не блондинка на силфи. Это погремушка, ощущение езды в коробке с гайками не уйдет никогда. У меня бренчали тяги, суппорта, рейка болталась, наконечники...
Собрала волю в кулак - починила ходовку. Теперь эта зараза скрипит)). Утверждение мастеров - скрип дают пыльники.
Так что эконом вариант он такой - меняйте машину, повышайте градус))
Собрала волю в кулак - починила ходовку. Теперь эта зараза скрипит)). Утверждение мастеров - скрип дают пыльники.
Так что эконом вариант он такой - меняйте машину, повышайте градус))
Sadovnikov
v.i.p.
меняйте машину, повышайте градус))Правильно. До старшего брата - цефиры

ТОП 5
1
2
3