Какое масло залить в новый ВАЗ-21074?
28534
55
NKS
ннп

почему петроканада не имеет ни одного сертификата МВ, в отличие от наших лукойла, тнк, консол... ?

почему все ее так рекламируют ? я понимаю, что альфа*** в этом заинтересован, но обычные юзеры то почему ? :спок:
creativer
Потому, что это стоит 110килоевро за раз, если не ошибаюсь. Для европы есть Titan - таж петроканада, с той-же основой, для продвижения в Европе. Разливается в Германии(и пару индексов в России), допуски от МБ и не только самые свежайшие. Плюс у Титана есть спец жижы для автоматов МБ, на которых оригинальную жижу еще поищи в магазине.
Filimon
Немецкому концерну FUCHS(Fuchs Petrolub AG, Mannheim/Deutschland, владелец ТМ TITAN), основанному в 1931 году, в настоящее время принадлежит около 20-ти торговых марок смазочных материалов и свыше 40 производственных предприятий, размещенных на всех континентах земного шара. По итогам 9-ти месяцев 2008 года концерн занимает 9-е место в списке мировых лидеров в производстве масел и смазок, не являясь нефтедобывающим и нефтеперерабатывающим предприятием.

Petro-Canada Lubricants – крупнейшая канадская нефтедобывающая вертикально-интегрированная компания. В 1975 году Парламент Канады принял стратегическое решение о создании национальной нефтедобывающей компании.

хз конечно.. вобщем, ушли от темы куда-то.

Для топикстартера:

1. Как выбрать моторное масло для автомобиля
2. Подбор моторных масел по марке автомобиля
creativer
Документов не видел, да и кто их мне покажет, но дистрибьютер по сфо уверен сам и уверил меня. Может я и не прав, но прайсы ихние пересекаются ток в путь.
NKS
Топикстартер уже должен был масло поменять... Будем ждать отзыва:улыб:
!!!NickeL!!!
А что ТС?, да я поменял, какой могу дать отзыв..
Масло залили, машинка работает..
Единственное что могу отметить - то что механик сказал - масло и в правду хорошее.. Спросил меня где купил..
Ну и сам от того доволен. ))
Типа кажется, что масло хорошее, причём за хорошую цену.
С другой стороны, это жк наша "семёрка", в неё хоть что лей - она будет работать!
Надеюсь что с Петро-Канадой продержит подольше.