Срочно нужен электрик
1257
11
Машина Хонда цивик , 2001г, кузов EU1, двиг D15B
Неисправность горят габариты в выключенном состоянии(рычажок повернут на ОФФ).
Уже сел аккум, теперь машина стоит с габаритами, заведенная заряжает его для возможности поехать на СТО.
ФедоровДругой
Спасибо, уже не надо :улыб:
ПС не хочу быть занудой...но... когда у меня был вопрос на меня был некрасивый наезд, что я не указала авто, описывая проблему. Теперь же вижу "вэлкам" и куда ехать и как связаться- непонятно....?
Julial
Спасибо, уже не надо :улыб:ПС не хочу быть занудой...но... когда у меня был вопрос на меня был некрасивый наезд, что я не указала авто, описывая проблему. Теперь же вижу "вэлкам" и куда ехать и как связаться- непонятно....?
"Наезд" был обоснован,экстрасенсов тут нет и правила форума нужно читать внимательнее.
Данные о моем местонахождении и способах связи есть в профиле.
ФедоровДругой
Извините, не думала, что телефон нужно искать в графе "занятость". Нашла в открытом доступе только аську, по которой писать было некогда. Как вы говорите, экстрасенсов тут нет. Удачи.
Julial
Мде, прямо как та унтер-офицерская вдова.. Сама себя и высекла.. Причем дважды..
solo
:rofl:
реально чуть не упал
по теме: открываете бубльгис, находите ближайшее СТО, звоните - интересуетесь электриком и его занятостью (не семейной), по результатам едете или смотрите следующее СТО

всё в свободном доступе.
если хочется к форумским, а ФД не устраивает - следующий на пробу ЛИС, к сожаленю координатов для быстрой связи не помню:улыб:а физически - надо на народную ехать
balex723
Я искренне не понимаю от чего вы тут падаете. Привыкла по себе судить- если я что-то кому-то предлагаю, то я контакты для связи высылаю в личку или пишу в теме. Я не играю в "найди меня, если сможешь".
А по теме: я обзванивала СТО, не надо думать, что я написала на форуме и сидела сложа ручки.
Julial
чуть не упал от фразы соло, очень шла в теме с предыдущими постами.
Когда я искал газоанализатор, то как только ФД сказал что у него есть - я нашёл где его логово. помню что труда мне это не составило.

ну а по теме: нашли что искали?
balex723
Ну да, остроумием же друг с другом меряться не интересно.
Нашла, об этом в третьем сообщении темы.
Julial
Ну да, остроумием же друг с другом меряться не интересно.
согласен, я тупой, не понял что этой фразой хотела сказать

Нашла, об этом в третьем сообщении темы.
первое предложение в 3-м сообщении звучит двояко и читается в контексте с ПС, что "я к вам не поеду"
balex723
С чем или с кем согласен? Я про тупость ничего никому не говорила :dnknow:
Если читать не ПС, а сверху вниз, как и полагается, тогда все четко: "уже не надо"= проблема решена :улыб: