СТО по ВАЗ.
2288
15
Подскажите хорошее сто на правом берегу по отечественным автомобилям ( имеется ВАЗ 10 модели ) ,а то в ближайшие гаражи не хочется ехать.
Crusader
Да нужно не что то конкретное ,а все в принципе ,что бы в случае чего можно было знать куда ехать! Сейчас проблемы со стартером ориентировочно ( заводится через раз) -нужна диагностика и вердикт...
P.S Авто не мой ,а кореша ( у меня японец) ,а мои мастера не берутся за ремонт нашемарок. У меня был когда то ВАЗ ,но то СТО ( точнее гараж) ,где я ремонтировался - закрылось.
Бек
Тка мож снять стартер и свозить его к электрику
Altayskiy777
Да он и сам ( пока еще ) может доехать...Ето ж я сам диагноз поставил с высоты своего 4 летнего "автопрофессионального" стажа . Нуно бы более точно !
Бек
Ну когда доедет,все равно стартер придется снимать
Altayskiy777
Сам свою 10точку обслуживаю в Ладье (адрес в ДубльГИСе есть)!
Делают хорошо и быстро, нормальное отношение к клиентам. можно присутствовать при работах. Единственное, начальная цена, которую они говорят, часто расходится с конечной ценой! К примеру, замена масла в двигателе - 300 р., а в конце в счете дополнительно взяли за снятие/установку модуля зажигания и снятие/установку ФСО высокого давления! Итого 540 вышло. Также с заменой масла в коробке, заменой колодок... Также желательно приезжать со своими запчастями - порою на их запчасти ценник конский или какая-то дорогая фирма-производитель! поменяли мне регулятор холостого хода за 550 р - как узнал его стоимость в Автостандарте, так офигел! Ну это так, лирика :бебе:Рекомендую ещё СТО Центр на Военной (то ли 8 то ли 4, см. в гисе).
Бек
В Ладье ценники озверевшие. Мне сказали, что капиталка движка обойдется в 30000 рубликов. хотя новый стоит немного больше.
Бек
Бодрый день! Я давние времена была у меня 09 и пробовал я ее лечить на Ладье. Скажу сразу что есть у них и плюсы такие как например магазин запчастей. Остальное надо придирчиво контролировать т.к. уж очень они любят агрегатный ремонт вместо замены копеечных запчастей. Развал схождение у них никогда делать не буду т.к. пробовал пару раз и оба заставлял развальщика все переделывать. Ни и много там мелочей которые портят картину...
ТС проще найти нормального автоэлектрика который сам снимет стартер и сам его отремонтирует. Посоветовал бы капитальные гаражи за Оперным на Военной. Там автоэлектриков море.
Бек
А в чем проблема самому починить стартер? или просто новый поставить?
WapStok
Да уже усе сделали ,всем спасибо !
PeCH@Tnoff
В Ладье ценники озверевшие. Мне сказали, что капиталка движка обойдется в 30000 рубликов. хотя новый стоит немного больше.
36500 на Горской:улыб:
Altayskiy777
36500 на Горской:улыб:
+ к 36.5 за новый добавь 500 за справку счёт (в Ладе она именно столько стоит, она у них платная) за доставку 500, далее 5000 за замену, 1000 за антифриз, 1000 ещё за всякую мелочёвку, итого 44,5 + добавь потерянный день на перерегистрацию нового агрегата (сколько стоит твой рабочий день??), и рублей 500 за неё же, итого минимум 45000.
Итого получаем что покупка нового в 1,5 раза дороже капиталки.
Что не так????
Помоему пропорции соблюдены.

ПС к тому же возможно в названном ценнике 30000 может быть посчитана замена сцепления/ сальника коренного.
John_D
а зачем при замене масла МЗ снимать ? и что такое "ФСО высокого давления" ? :eek:
347
Если от жигулей ремонтировать стартер или генератор то лучше у Кулибиных за гостинецей сибирь делают все отлично и быстро!