Стоит ли красить в АКВИЛОНе?
1092
5
Стоит вопрос по покраске.
Имел ли кто из форумчан дело с Аквилоном и каково мнение?
OKW
Форум так устроен, что негативного наберут всегда больше чем позитива. Лучше по рекомендации друзей обратитесь где им сделали хорошо, еще лучше - рекомендация конкретного мастера. У меня очень заметно на станции - кто тележит со сроками или халтурит - сидит без работы, кто делает быстро и классно - работы невпроворот.
DrKarcher
жизнь так устроена, что позитив - ожидаемая норма, а негатив - неожиданная хрень.
DrKarcher
Увы, все из друзей кто красил машины (не в Аквилоне) не вполне довольны ни ценой ни качеством.
Поэтому и возник у меня вопрос.
DrKarcher
>>У меня очень заметно на станции - кто тележит со сроками или халтурит - сидит без работы, кто делает быстро и классно - работы невпроворот.
К сожалению косяки в работе обычно выявляются уже после того как работы проведены и оплачены.
P.S. Мою то демку надеюсь к нормальному мастеру поставили? :смущ:
Alex_
К сожалению косяки в работе обычно выявляются уже после того как работы проведены и оплачены.
P.S. Мою то демку надеюсь к нормальному мастеру поставили? :смущ:
Для того чтобы не было мучительно больно за бесцельно отданные денюжки, я даю гарантию - на бампера - полгода, на остальной кузов - год.

Хотя у гарантии две стороны - нередки были случаи, когда шустрые клиенты прислонятся где-нибудь ремонтным бампером, понятное дело - пластмасса отыграла на место, а лак пошел паутиной, и смело едут по гарантии. Пример не для подражания.

Деление на нормальных и ненормальных весьма условное, слюни изо рта не у кого не бегут, рассуждают трезво, это я так, для юмора :миг: